Con le salsicce di maiale, si possono realizzare diversi piatti molto appetitosi, ma il consumo eccessivo è sconsigliato per chi soffre di pressione arteriosa.
Il maiale, è una carne molto saporita che si accompagna bene con molti ortaggi e verdure e potete proporre questa ricetta come piatto unico per una cena tra amici.
Questo piatto è tipico della Campania con il nome di salsicce e friarielli, ma questi vegetali assumono altri nomi in altre regioni del centro-sud.
Per realizzare questa ricetta, abbiamo utilizzato la carne di maiale, ma se volete rendere piu leggera la pietanza, potete sostituire il suino, con le salsicce di pollo.
Potete servire in tavola questa pietanza come secondo di carne, oppure come piatto unico servendolo con del buon pane fresco.
Per realizzare questa pietanza, abbiamo utilizzato la carne di agnello priva di grasso, molto saporita e genuina, ideale per una cena in famiglia
La ricetta delle scaloppine al limone è molto semplice e sbrigativa da preparare. La ricetta delle scaloppine al limone prevede l'infarinatura della carne,la quale dovrà essere riposta in una padella
La ricetta presente in questo articolo è un ottimo secondo piatto di carne da proporre sia per una cena in famiglia, sia con gli amici.
|
Kaiser 658926 Stampo pasquale maxi a forma di agnello, con rivestimento antiaderente, 1,75 l, con ricetta [Lingua tedesca]
Prezzo: in offerta su Amazon a: 19,46€ |
Gli straccetti di maiale sono un secondo piatto molto gustoso che può essere cucinato in molti modi.
Il sugo di salsiccia può essere cucinato con tanti ingredienti diversi, seguendo varie ricette, tutte con un gusto deciso e accattivante.
La carne di vitello, essendo ricchissima di proteina e di ferro, è un alimento utile al nostro organismo, da consumare almeno due volte la settimana.