Il coniglio cotto con salsicce e pancetta è un piatto gustoso e saporito, perfetto in qualsiasi occasione.
Il coniglio al forno si prepara con una ricetta semplice e gustosa, dalla lunga marinatura per ottenere una carne molto morbida.
Il coniglio all'ischietana, è un secondo piatto di carne che come ci suggerisce il nome, tipico dell'isola di Ischia, molto genuino e saporito.
Il coniglio alla cacciatora è una delle preparazioni più semplici per cucinare questa carne, con un
Preparare il coniglio alla genovese è semplice ma non veloce, visti i tempi di cottura. Provatelo sia in famiglia che in serate con amici, per offrire una ricetta tipica.
Il coniglio alla ligure è, come facile intuire, un piatto tipico della regione Liguria, cucinato in
Il coniglio arrosto si prepara al forno con una ricetta semplice e gustosa, perfetta per gli abbinamenti con i vini novelli.
Per realizzare il coniglio con i funghi, ci siamo serviti di ingredienti genuini e salutari che potete facilmente reperire al supermercato.
|
baby pelle di agnello forma naturale rasato medicinale conciato 100% pelliccia agnello Merino pelliccia naturale qualità Premium lavabile 70cm
Prezzo: in offerta su Amazon a: 36,99€ |
Cucinate il coniglio con le olive per la vostra famiglia o per i vostri ospiti, accompagnando il piatto con un vino rosso da scegliere in base al tipo di oliva usata.
Il coniglio con le patate si cucina come uno stufato nel tegame di terracotta ed è un perfetto secondo piatto per la famiglia.
Il coniglio con i peperoni si prepara con ricette semplici e anche in tempi relativamente brevi per le cotture in umido.
Il coniglio fritto è un piatto gustoso e anche molto sostanzioso, visto che la frittura con l'uovo è sempre molto proteica e nutriente.