L'agnello è una carne che si presta benissimo per la cottura in padella. Molto tenera e gustosa, questo cibo presenta una quantità di proteine molto elevata.
L'agnello con patate all'italiana è nella sua ricetta più classica il cosciotto semitagliato (spacca
L'agnello con le verdure è un piatto molto semplice che richiede circa un'ora di cottura ma una prep
Vi proponiamo la ricetta dell'agnello con sugo di pomodoro e contorno di funghi chiodini freschi. Una ricetta davvero particolare con il sugo di pomodoro che regala alla carne di agnello un sapore del
Cucinare l'arista di maiale è semplice ma richiede molto tempo. Preparatela con un sughetto di fondo fatto con gli odori e il vino.
Per assaporare al meglio questa carne così tenera, si consiglia una cottura media o per chi lo gradisce al sangue, evitando in questo modo che la bistecca si indurisca.
Le braciole sono un ottimo taglio di maiale per una cottura alla piastra o in padella, con fiamma alta. A questo abbiamo aggiunto un'ottima salsina.
La carne di agnello è molto magra e si presta benissimo a qualsiasi tipo di cottura, sia in padella che cotta al forno, oppure alla brace.
La ricetta del capretto con le patate è l'ideale per una cena speciale. La ricetta del capretto con le patate è molto semplice: bisogna adagiare in una pirofila le patate tagliate a fette e condirle c
Questa ricetta è fatta con il pollo, ma se volete potete variare, purché sia sempre carne bianca, con del coniglio ad esempio, o del tacchino.
La carne di coniglio è salutare per il nostro corpo, da fare anche con pochi ingredienti e una ricetta semplice.
In base al tipo di pezzatura che si sceglie di assaporare, la carne di manzo va cotta in modi differenti, con delle ricette molto diverse tra loro.