ricette carne


     2           4      5      6      7      ordina per:  pertinenza   alfabetico   data  
    • agnello coi funghi

      Agnello coi funghi L'agnello è una carne che si presta benissimo per la cottura in padella. Molto tenera e gustosa, questo cibo presenta una quantità di proteine molto elevata.
    • agnello con patate

      agnello con patate L'agnello con patate all'italiana è nella sua ricetta più classica il cosciotto semitagliato (spacca
    • agnello con verdure

      agnello con le verdure L'agnello con le verdure è un piatto molto semplice che richiede circa un'ora di cottura ma una prep
    • agnello ricette

      Agnello al sugo di pomodoro e funghi chiodini Vi proponiamo la ricetta dell'agnello con sugo di pomodoro e contorno di funghi chiodini freschi. Una ricetta davvero particolare con il sugo di pomodoro che regala alla carne di agnello un sapore del
    • arista di maiale

      Arista di maiale Cucinare l'arista di maiale è semplice ma richiede molto tempo. Preparatela con un sughetto di fondo fatto con gli odori e il vino.
    • bistecca di vitello

      Bistecca di vitello Per assaporare al meglio questa carne così tenera, si consiglia una cottura media o per chi lo gradisce al sangue, evitando in questo modo che la bistecca si indurisca.
    • braciola

      Braciola Le braciole sono un ottimo taglio di maiale per una cottura alla piastra o in padella, con fiamma alta. A questo abbiamo aggiunto un'ottima salsina.
    • braciole d'agnello

      Braciole di agnello La carne di agnello è molto magra e si presta benissimo a qualsiasi tipo di cottura, sia in padella che cotta al forno, oppure alla brace.
    • capretto con patate

      Il capretto con le patate La ricetta del capretto con le patate è l'ideale per una cena speciale. La ricetta del capretto con le patate è molto semplice: bisogna adagiare in una pirofila le patate tagliate a fette e condirle c
    • carne bianca

      Ricette carni bianche Questa ricetta è fatta con il pollo, ma se volete potete variare, purché sia sempre carne bianca, con del coniglio ad esempio, o del tacchino.
    • carne coniglio

      carne di coniglio La carne di coniglio è salutare per il nostro corpo, da fare anche con pochi ingredienti e una ricetta semplice.
    • carne di manzo

      CARNE DI MANZO In base al tipo di pezzatura che si sceglie di assaporare, la carne di manzo va cotta in modi differenti, con delle ricette molto diverse tra loro.
         2           4      5      6      7      ordina per:  pertinenza   alfabetico   data  

      Guarda il Video