Il tonno in padella, è una pietanza che potete proporre sia come antipasto di pesce per una cena tra vecchi amici, sia come seconda pietanza da servire per un pranzo della domenica.
Lo sgombro essendo un pesce con una carne molto consistente e dal sapore forte, si accompagna bene con molte salse ed ortaggi.
Potete assaporare lo sgombro al forno, in moltissimi modi e con l'aggiunta di tanti ortaggi e salse a vostro gradimento.
Il pesce, è un alimento sempre presente nella cucina italiana, grazie al suo sapore e alla consistenza della sua carne, che si accompagna bene con molte salse ed ortaggi.
Lo sgombro al forno con le patate, è un ottimo secondo di pesce da servire sulle vostre tavpole, o da proporre per una cena tra amici.
Lo sgombro, è un pesce di mare dal sapore deciso e la sua carne è molto tenera, è molto semplice da spinare e si accompagna con del vino bianco fresco.
Il polpettone di tonno ha la particolarità di essere cotto in acqua bollente e dunque una cottura povera di grassi e leggera.
Il tonno con le patate è un ottimo abbinamento per piatti ricchi come contorni, secondi e antipasti per i pranzi di pesce.
Le uova e il tonno si possono preparare come un ottimo antipastino per il pranzo, in sfiziose soluzioni anche per i vostri party.
Il peperone con il tonno può essere amalgamato con una ricetta semplice per realizzare un'ottima insalata o un contorno gustoso per le carni bianche.
I bocconcini di tonno ed olive sono un secondo piatto molto sfizioso e leggero che possono essere se
Gli sgombri sono un pesce molto utile dal punto di vista nutrizionale, consigliato da tutti i medici