ricetta forno vegetariana facile

  • involtini di melanzane

    gli involtini di melanzane Una ricetta facile ed economica ideale per un secondo vegetariano, per stuzzichini da aperitivo o per accompagnamento ad un secondo...scopri tutti i passaggi di questa ricetta
  • ricette pizza margherita

    pizza margherita La pizza margherita è la più famosa tra le pizze oltre che la più semplice. Tutti conoscono la stori
  • Taralli al vino

    Taralli al vino I taralli al vino sono un classico italiano e qualcosa di perfetto da sgranocchiare per l'aperitivo...in questa ricetta super rapida tutti i segreti per cucinarli con il bimby
  • pizza con zucchine

    pizza con le zucchine La pizza con le zucchine è una classica pizza italiana, molto leggera, particolarmente adatta per i
  • caponata

    caponata di melanzane La caponata di melanzane, un piatto tipico della sicilia ma cucinato in tutta italia in grado di abbinare alcune delle migliori verdure in una ricetta semplicemente squisita e ricca di sapore
  • torta salata spinaci e ricotta

    torta di ricotta e spinaci La torta rustica di ricotta e spinaci è ottima da mangiare fredda, proprio per questo motivo si pres
  • cipolle e patate

    cipolle e patate Le patate con le cipolle sono un ottimo contorno per la carne, sia rossa che bianca, ma anche per al
  • timballo di zucchine

    timballo di zucchine Il timballo di zucchine è un piatto semplice, dietetico e gustoso da realizzare in circa 40-50 minut
  • torta salata zucchine ricotta

    torta salata ricotta e zucchine La torta salata di zucchine e ricotta è una gustosa torta che può servire sia in antipasto che come
  • melanzane mozzarella

    melanzane con mozzarella Le melanzane con la mozzarella sono due ingredienti che si integrano perfettamente tra loro in numer
  • pomodori ripieni riso

    I pomodori ripieni di riso I pomodori ripieni di riso sono un piatto tipico romano, molto conosciuto anche nel Meridione d'Ital
  • pasta broccoli

    Pasta con i broccoli e mozzarella filante La pasta con i broccoli e la mozzarella è un piatto gustoso e ricco, molto nutriente e sazievole. Il
  • peperoni ripieni riso

    I peperoni ripieni di riso I peperoni ripieni di riso sono un piatto classico della cucina italiana, una prelibatezza cucinata
  • Finocchi gratinati

    I finocchi gratinati Una ricetta classica per preparare i finocchi, quella dei finocchi gratinati, e un secondo di verdure ideale anche come contorno
  • peperoni e patate

    Peperoni e patate I peperoni con le patate sono un contorno ricco di gusto e sostanza, aromatico, ottimo per accompagn
  • patate e funghi

    Le patate con i funghi Le patate con i funghi sono un ottimo contorno per accompagnare i piatti di carne rossa in particola
  • patate e pomodori al forno

    Le patate con i pomodori al forno Le patate con i pomodori al forno sono un ottimo piatto sia come contorno che come secondo piatto ve
  • crostini pomodoro

    I crostini al pomodoro I crostini al pomodoro sono un ottimo antipasto o un uno sfizioso stuzzichino per i vostri aperitivi
  • patate e piselli in umido

    Le patate in umido con i piselli Scopri questa ricetta molto stuzzicante per cucinare patate e piselli in umido in maniera semplice e veloce e con degli ingredienti facili da trovare
  • patate al latte

    Le patate al latte Le patate al latte sono un piatto nutriente e inusuale, spesso cucinato come sformato o secondo piat
  • cavolfiore patate

    Il cavolfiore con patate Il cavolfiore con le patate è un contorno perfetto per i pesci grassi e le carni bianche, ma per la
  • broccoli gratinati

    I broccoli gratinati I broccoli gratinati sono un ottimo contorno per affiancare le carni di selvaggina delicate ma anche
  • uova e patate

    Le uova con patate Le uova con patate sono un secondo piatto gustoso e anche molto sostanzioso, semplice da realizzare
  • patate e melanzane

    Le patate e melanzane al forno Le patate e le melanzane possono essere un ottimo contorno ma anche un perfetto secondo per i vegetariani, nutriente e sostanzioso.
  • insalata nizzarda

    L'insalata nizzarda L'insalata nizzarda proviene dalla città di Nizza ed è una preparazione laboriosa e molto gustoso, completa negli ingredienti.
  • zucchine melanzane e peperoni

    Le zucchine con le melanzane e le peperoni Le zucchine con melanzane e peperoni possono essere servite sia come contorno, che come secondo piatto per chi ama la dieta vegetariana.
  • funghi gratinati

    I funghi gratinati I funghi gratinati si cucinano in modo semplice con un passaggio in forno e per realizzarli bastano pochi ingredienti.
  • peperoni al forno gratinati

    Peperoni gratinati I peperoni gratinati sono un classico della cucina italiana, in particolare del meridione dove sono
  • crocchette di zucca

    Le crocchette di zucca Le crocchette di zucca si cucinano con una ricetta semplice e gustosa, dal sapore dolciastro e un interno filante di scamorza fusa.
  • spaghetti napoletana

    Gli spaghetti alla napoletana Gli spaghetti alla napoletana hanno i classici ingredienti freschi delle estati meridionali e sono molto leggeri, ideali per il pranzo.
  • melanzane in carrozza

    Le melanzane in carrozza Le melanzane in carrozza sono un buon secondo ma anche un contorno e un antipasto, per un piatto molto versatile.
  • melanzane ripiene senza carne

    Le melanzane ripiene senza carne Le melanzane ripiene senza carne sono molto amate dai vegetariani che non vogliono rinunciare ad un piatto caratteristico della nostra cucina.
  • peperoni arrostiti

    I peperoni arrostiti I peperoni arrostiti sono semplici da preparare ed hanno un gusto favoloso per essere serviti in antipasto, magari con i crostini.
  • piselli al forno

    I piselli al forno I piselli al forno possono essere presentati sia in famiglia che agli ospiti, speziati da una manciata di curry con gli ortaggi prima lessati.
  • torta salata vegetariana

    La torta salata vegetariana La torta salata vegetariana si prepara con una ricetta semplice, e può essere proposta in varie occasioni sia prima dei pasti che come secondo.
  • torta salata patate e cipolle

    La torta salata di patate e cipolle La torta d patate e cipolle è semplice da cucinare, ottima in famiglia e con i vostri ospiti, in particolare negli aperitivi.
  • lasagne spinaci ricotta

    Le lasagne con gli spinaci e la ricotta Le lasagne con gli spinaci e la ricotta sono facili da preparare e anche molto nutrienti. Provateli senza besciamella, sostituita dalla mozzarella.
  • ricette di cavolfiore al forno

    Preparare una torta salata con il cavolfiore può essere davvero una bella idea per servire il cavolfiore a grandi e piccini e per preparare qualcosa di diverso. Vi proponiamo una ricetta che potete pr
  • zucchine gratinate

    Le zucchine gratinate Le zucchine gratinate sono amate dai bambini e si preparano con una ricetta semplice e veloce, ottima sia per gli antipasti che per i contorni.
  • asparagi contorno

    Gli asparagi come contorno Un contorno di asparagi può accompagnare molte pietanze sia di terra che di mare, e li si può cucinare con altri ingredienti.
  • lasagne spinaci

    La lasagna con gli spinaci La lasagna con gli spinaci è un ottimo primo piatto ricco di gusto e sostanza, da realizzare nei giorni di festa per i vostri famigliari.
  • peperoni ripieni vegetariani

    I peperoni vegetariani ripieni I peperoni vegetariani ripieni sono un'ottima pietanza per chi non vuole mangiare la carne ma vuole comunque un piatto ricco.
  • peperoni imbottiti

    I peperoni imbottiti I peperoni imbottiti sono un piatto classico del sud Italia, e in particolare si possono eseguire con la ricetta ischietana, buona e semplice.
  • melanzane e patate

    Le melanzane con patate Le melanzane con le patate sono un perfetto contorno ma per i vegetariani possono essere cucinati in preparazioni da secondi piatti.
  • timballo di verdure

    Timballo di verdure Il timballo di verdure è molto buono e sostanzioso, con la mozzarella fusa, perfetto anche per i bambini che in genere non amano le verdure.
  • patate e zucchine al forno

    Le patate con le zucchine al forno Le patate con zucchine sono un ottimo contorno sia per il pesce che per la carne, veloce e semplice da fare.
  • carciofi ripieni al forno

    I carciofi ripieni al forno I carciofi ripieni al forno si cucinano con una ricetta semplice e gustosa, da preparare in pochi minuti e servire in tutte le occasioni.
  • patate e cipolle al forno

    Le patate al forno con la cipolla Le patate al forno si possono fare con le cipolle per un gusto ottimo, aromatizzato con il rosmarino e con la mozzarella filante.
  • patate e carote

    Le patate con le carote Le patate con le carote si cucinano con ricette semplici e vanno ad accompagnare qualsiasi secondo piatto.
  • patate e peperoni al forno

    I peperoni con le patate al forno I peperoni al forno con le patate possono essere realizzati con tante ricette gustose, tra cui quella con la mozzarella molto amata dai bambini.
  • peperoni melanzane zucchine

    Peperoni, zucchine e melanzane Questo piatto leggero e saporito si può preparare anche nella variante in padella, aggiungendo del vino bianco al posto dell'olio per chi vuole mantenersi in forma.
  • timballo di patate

    Timballo di patate Gli ingredienti presenti in questa ricetta, sono tutti genuini, e la patata ricca di carboidrati, è ottima da far mangiare ai vostri bambini.
  • torta salata estiva

    Ingredienti La torta salata estiva di zucchine è un antipasto leggero e dal gusto delicato.
  • lasagne in bianco al forno

    Lasagna in bianco al forno Se volete arricchire questa pietanza, potete aggiungere agli ingredienti già presenti anche del prosciutto crudo dolce o della pancetta.
  • antipasti estivi freddi

    Antipasti freddi estivi Le zucchine presenti in questa ricetta come ingrediente fondamentale, sono un ortaggio ricco di vitamine utile al nostro organismo.
  • lasagne vegetariana

    Lasagna vegetariana Realizzare questa pietanza è molto semplice e veloce ed il risultato, sarà assaporare un classico piatto tipico del nostro paese con l'aggiunta di ortaggi.
  • ricette estive e veloci

    Ricette estive veloci L'insalata di finocchi, molto apprezzata da tutti, è un piatto veloce nella preparazione, e con l'aggiunta di pochissimi ingredienti salutari.
  • ricette vegetariane dietetiche

    Ricette vegetariane dietetiche La ricetta presente in questo articolo, molto semplice e veloce da realizzare, è un ottimo contorno gustoso vegetariano da proporre in famiglia.
  • cipolle e zucchine

    Cipolle e zucchine Per la preparazione di questo contorno sfizioso e saporito, abbiamo utilizzato ingredienti freschi che potete facilmente reperire al supermercato.
  • carciofi con patate

    I carciofi con le patate I carciofi con le patate sono un pochino lunghi da fare, ma la soddisfazione del sapore finale è unica. Cuoceteli al forno e accompagnateli con la carne.
  • primi vegani

    Primi vegani I fusilli con l'aggiunta di pomodori pachino ed olive verdi insaporite di aceto balsamico, sono un piatto leggero ed allo stesso tempo gustoso.
  • cavolfiore e patate

    Cavolfiore e patate Il cavolfiore con le patate, è un ottimo contorno sfizioso e nutriente che potete proporre sia in famiglia, sia per una cena tra amici, da servire con del buon vino bianco.
  • spiedini di verdure

    Spiedini di verdure Gli spiedini di verdura, sono un pasto leggero e molto nutriente, ideale da proporre sia in famiglia come contorno, sia per una cena tra amici come antipasto leggero.
  • lasagne alle verdure

    Lasagne alle verdure La lasagna alle verdure ha una preparazione semplice e può portare in tavola dei gusti diversi rispetto alla solita pasta in casa con il ragù.
  • lasagne verdure

    Le lasagne alle verdure La lasagna di verdure è un ottimo modo per gustare la pasta al forno da parte dei vegetariani, che non hanno problemi a mangiare derivati del latte.
  • cipolle ripiene

    cipolle ripiene La ricetta delle cipolle ripiene è un piatto vegetariano e sostanzioso, da sfruttare sia per l'antipasto, che come secondo piatto.
  • lasagne senza carne

    lasagne senza carne Le lasagne senza carne in questa ricetta sono state preparate con dei buonissimi broccoletti.
  • peperoni gratinati

    Peperoni gratinati I peperoni gratinati si fanno con pochi e semplici ingredienti, e una cottura in forno di circa 40 minuti.
  • pomodorini sottolio

    Pomodorini sottolio I pomodori sottolio si servono come stuzzichini o come contorno, per vari tipi di carne e pesce. Ottimi anche con una sola fetta di pane.