ricetta forno vegetariana facile
-
Una ricetta facile ed economica ideale per un secondo vegetariano, per stuzzichini da aperitivo o per accompagnamento ad un secondo...scopri tutti i passaggi di questa ricetta
-
La pizza margherita è la più famosa tra le pizze oltre che la più semplice. Tutti conoscono la stori
-
I taralli al vino sono un classico italiano e qualcosa di perfetto da sgranocchiare per l'aperitivo...in questa ricetta super rapida tutti i segreti per cucinarli con il bimby
-
La pizza con le zucchine è una classica pizza italiana, molto leggera, particolarmente adatta per i
-
La caponata di melanzane, un piatto tipico della sicilia ma cucinato in tutta italia in grado di abbinare alcune delle migliori verdure in una ricetta semplicemente squisita e ricca di sapore
-
La torta rustica di ricotta e spinaci è ottima da mangiare fredda, proprio per questo motivo si pres
-
Le patate con le cipolle sono un ottimo contorno per la carne, sia rossa che bianca, ma anche per al
-
Il timballo di zucchine è un piatto semplice, dietetico e gustoso da realizzare in circa 40-50 minut
-
La torta salata di zucchine e ricotta è una gustosa torta che può servire sia in antipasto che come
-
Le melanzane con la mozzarella sono due ingredienti che si integrano perfettamente tra loro in numer
-
I pomodori ripieni di riso sono un piatto tipico romano, molto conosciuto anche nel Meridione d'Ital
-
La pasta con i broccoli e la mozzarella è un piatto gustoso e ricco, molto nutriente e sazievole. Il
-
I peperoni ripieni di riso sono un piatto classico della cucina italiana, una prelibatezza cucinata
-
Una ricetta classica per preparare i finocchi, quella dei finocchi gratinati, e un secondo di verdure ideale anche come contorno
-
I peperoni con le patate sono un contorno ricco di gusto e sostanza, aromatico, ottimo per accompagn
-
Le patate con i funghi sono un ottimo contorno per accompagnare i piatti di carne rossa in particola
-
Le patate con i pomodori al forno sono un ottimo piatto sia come contorno che come secondo piatto ve
-
I crostini al pomodoro sono un ottimo antipasto o un uno sfizioso stuzzichino per i vostri aperitivi
-
Scopri questa ricetta molto stuzzicante per cucinare patate e piselli in umido in maniera semplice e veloce e con degli ingredienti facili da trovare
-
Le patate al latte sono un piatto nutriente e inusuale, spesso cucinato come sformato o secondo piat
-
Il cavolfiore con le patate è un contorno perfetto per i pesci grassi e le carni bianche, ma per la
-
I broccoli gratinati sono un ottimo contorno per affiancare le carni di selvaggina delicate ma anche
-
Le uova con patate sono un secondo piatto gustoso e anche molto sostanzioso, semplice da realizzare
-
Le patate e le melanzane possono essere un ottimo contorno ma anche un perfetto secondo per i vegetariani, nutriente e sostanzioso.
-
L'insalata nizzarda proviene dalla città di Nizza ed è una preparazione laboriosa e molto gustoso, completa negli ingredienti.
-
Le zucchine con melanzane e peperoni possono essere servite sia come contorno, che come secondo piatto per chi ama la dieta vegetariana.
-
I funghi gratinati si cucinano in modo semplice con un passaggio in forno e per realizzarli bastano pochi ingredienti.
-
I peperoni gratinati sono un classico della cucina italiana, in particolare del meridione dove sono
-
Le crocchette di zucca si cucinano con una ricetta semplice e gustosa, dal sapore dolciastro e un interno filante di scamorza fusa.
-
Gli spaghetti alla napoletana hanno i classici ingredienti freschi delle estati meridionali e sono molto leggeri, ideali per il pranzo.
-
Le melanzane in carrozza sono un buon secondo ma anche un contorno e un antipasto, per un piatto molto versatile.
-
Le melanzane ripiene senza carne sono molto amate dai vegetariani che non vogliono rinunciare ad un piatto caratteristico della nostra cucina.
-
I peperoni arrostiti sono semplici da preparare ed hanno un gusto favoloso per essere serviti in antipasto, magari con i crostini.
-
I piselli al forno possono essere presentati sia in famiglia che agli ospiti, speziati da una manciata di curry con gli ortaggi prima lessati.
-
La torta salata vegetariana si prepara con una ricetta semplice, e può essere proposta in varie occasioni sia prima dei pasti che come secondo.
-
La torta d patate e cipolle è semplice da cucinare, ottima in famiglia e con i vostri ospiti, in particolare negli aperitivi.
-
Le lasagne con gli spinaci e la ricotta sono facili da preparare e anche molto nutrienti. Provateli senza besciamella, sostituita dalla mozzarella.
-
Preparare una torta salata con il cavolfiore può essere davvero una bella idea per servire il cavolfiore a grandi e piccini e per preparare qualcosa di diverso. Vi proponiamo una ricetta che potete pr
-
Le zucchine gratinate sono amate dai bambini e si preparano con una ricetta semplice e veloce, ottima sia per gli antipasti che per i contorni.
-
Un contorno di asparagi può accompagnare molte pietanze sia di terra che di mare, e li si può cucinare con altri ingredienti.
-
La lasagna con gli spinaci è un ottimo primo piatto ricco di gusto e sostanza, da realizzare nei giorni di festa per i vostri famigliari.
-
I peperoni vegetariani ripieni sono un'ottima pietanza per chi non vuole mangiare la carne ma vuole comunque un piatto ricco.
-
I peperoni imbottiti sono un piatto classico del sud Italia, e in particolare si possono eseguire con la ricetta ischietana, buona e semplice.
-
Le melanzane con le patate sono un perfetto contorno ma per i vegetariani possono essere cucinati in preparazioni da secondi piatti.
-
Il timballo di verdure è molto buono e sostanzioso, con la mozzarella fusa, perfetto anche per i bambini che in genere non amano le verdure.
-
Le patate con zucchine sono un ottimo contorno sia per il pesce che per la carne, veloce e semplice da fare.
-
I carciofi ripieni al forno si cucinano con una ricetta semplice e gustosa, da preparare in pochi minuti e servire in tutte le occasioni.
-
Le patate al forno si possono fare con le cipolle per un gusto ottimo, aromatizzato con il rosmarino e con la mozzarella filante.
-
Le patate con le carote si cucinano con ricette semplici e vanno ad accompagnare qualsiasi secondo piatto.
-
I peperoni al forno con le patate possono essere realizzati con tante ricette gustose, tra cui quella con la mozzarella molto amata dai bambini.
-
Questo piatto leggero e saporito si può preparare anche nella variante in padella, aggiungendo del vino bianco al posto dell'olio per chi vuole mantenersi in forma.
-
Gli ingredienti presenti in questa ricetta, sono tutti genuini, e la patata ricca di carboidrati, è ottima da far mangiare ai vostri bambini.
-
La torta salata estiva di zucchine è un antipasto leggero e dal gusto delicato.
-
Se volete arricchire questa pietanza, potete aggiungere agli ingredienti già presenti anche del prosciutto crudo dolce o della pancetta.
-
Le zucchine presenti in questa ricetta come ingrediente fondamentale, sono un ortaggio ricco di vitamine utile al nostro organismo.
-
Realizzare questa pietanza è molto semplice e veloce ed il risultato, sarà assaporare un classico piatto tipico del nostro paese con l'aggiunta di ortaggi.
-
L'insalata di finocchi, molto apprezzata da tutti, è un piatto veloce nella preparazione, e con l'aggiunta di pochissimi ingredienti salutari.
-
La ricetta presente in questo articolo, molto semplice e veloce da realizzare, è un ottimo contorno gustoso vegetariano da proporre in famiglia.
-
Per la preparazione di questo contorno sfizioso e saporito, abbiamo utilizzato ingredienti freschi che potete facilmente reperire al supermercato.
-
I carciofi con le patate sono un pochino lunghi da fare, ma la soddisfazione del sapore finale è unica. Cuoceteli al forno e accompagnateli con la carne.
-
I fusilli con l'aggiunta di pomodori pachino ed olive verdi insaporite di aceto balsamico, sono un piatto leggero ed allo stesso tempo gustoso.
-
Il cavolfiore con le patate, è un ottimo contorno sfizioso e nutriente che potete proporre sia in famiglia, sia per una cena tra amici, da servire con del buon vino bianco.
-
Gli spiedini di verdura, sono un pasto leggero e molto nutriente, ideale da proporre sia in famiglia come contorno, sia per una cena tra amici come antipasto leggero.
-
La lasagna alle verdure ha una preparazione semplice e può portare in tavola dei gusti diversi rispetto alla solita pasta in casa con il ragù.
-
La lasagna di verdure è un ottimo modo per gustare la pasta al forno da parte dei vegetariani, che non hanno problemi a mangiare derivati del latte.
-
La ricetta delle cipolle ripiene è un piatto vegetariano e sostanzioso, da sfruttare sia per l'antipasto, che come secondo piatto.
-
Le lasagne senza carne in questa ricetta sono state preparate con dei buonissimi broccoletti.
-
I peperoni gratinati si fanno con pochi e semplici ingredienti, e una cottura in forno di circa 40 minuti.
-
I pomodori sottolio si servono come stuzzichini o come contorno, per vari tipi di carne e pesce. Ottimi anche con una sola fetta di pane.