pesci di mare


1      2      3           5           7      ordina per:  pertinenza   alfabetico  data  
    • orata e zucchine

      orata con le zucchine L'orata con le zucchine si prepara secondo varie ricette, anche in padella. La preparazione prevede la realizzazione dei filetti da cuocere con gli ortaggi.
    • orata gratinata al forno

      Orata gratinata al forno L'orata è un pesce dal sapore inconfondibile e dal retrogusto delicato, ideale da servire sia per una cena in famiglia, sia con agli amici, accompagnandolo con verdure ed ortaggi.
    • orata griglia

      Orata alla griglia L'orata alla griglia va fatta marinare con limone ed olio, in modo da non far seccare le carni sotto al calore intenso.
    • orata in crosta

      Orata in crosta L'orata è un pesce dal sapore delicato, ideale da consumare almeno due volte la settimana, grazie al suo contenuto di vitamine ed omega 3 importanti per il nostro organismo.
    • orata in crosta di patate

      L'orata in crosta di patate L'orata in crosta di patate è uno dei piatti di pesce più ricercati dagli italiani, ottimo per tutte
    • orata in crosta di sale

      orata in crosta di sale Se desiderate un pesce molto magno, provate a cuocere l'orata in crosta di sale, che toglierà qualsiasi elemento grasso, con una cottura in forno.
    • orata in forno

      Orata in forno L'orata è un pesce molto consumato sulle tavole italiane, ottimo da preparare in tanti modi, special
    • orata in padella

      Orata in padella L'orata è un pesce di mare dal sapore molto delicato, con un retrogusto dolciastro che si accompagna bene con del vino bianco dal sapore dei frutti.
    • orata in umido

      Orata in umido Questa ricetta classica e molto veloce, è un ottimo secondo piatto da servire sulle vostre tavole, ma anche come portata principale accompagnata con delle verdure.
    • orata microonde

      orata al microonde L'orata al microonde va cotta con un sughetto di fondo molto liquido, che evapora in cottura, come il limone che fornisce un gusto fresco al pesce.
    • orata ricette

      Filetto di orata con patate a scaglie L'orata è un pesce molto saporito che si prepara in molti modi e si sfiletta molto facilmente in quanto le spine con concentrate sul dorso e nella lisca centrale. A voi una ricetta da leccarsi i baffi
    • orata ripiena

      Orata ripiena L'orata è un pesce molto versatile, saporito e nutriente, che si adatta perfettamente a moltissime tipologie di cottura e di condimento.
    1      2      3           5           7      ordina per:  pertinenza   alfabetico  data  

      Guarda il Video