Per realizzare questa pietanza, occorrono pochi ingredienti genuini ed un tempo di preparazione e cottura di circa quaranta minuti.
La pasta sfoglia, è l'ingrediente principale di questa ricetta, e potete farcirlo in modi sempre diversi ed originali servendolo sulle vostre tavole con del vino bianco.
Potete accompagnare questa pietanza ricca e delicata, con del buon vino rosso fruttato a temperatura ambiente dal retrogusto legnoso.
Per realizzare questa pietanza, servono pochissimi ingredienti e tutti molto genuini, presenti nella tipica cucina italiana.
Il petto di pollo, è una qualità di carne molto apprezzata da tutti e si può cucinare i moltissimi modi sfiziosi e facili da realizzare.
Per chi vuole rimanere in forma, questa ricetta ha pochissimi grassi e calorie, perché fatta con la maionese light ed il tonno al naturale.
Il petto di pollo e gli asparagi, sono un abbinamento di sapori molto particolare e gradevoli al palato, potete aggiungere alla pietanza del pepe nero.
Potete variare questo piatto come preferite, aggiungendo ingredienti o sostituendo quelli presenti. Ad esempio potete aggiungere il vino in cottura.
|
Ho voglia di dolce. 150 ricette golose made with love
Prezzo: in offerta su Amazon a: 15,21€ (Risparmi 2,69€) |
La carne presente in questa ricetta, impreziosisce il piatto grazie alle proteine che contiene questo alimento ed unito con la verdura è un pasto completo.
I biscotti veloci, sono ideali anche per la merenda dei vostri figli accompagnate da una buona spremuta di arance o un succo di frutta.
Per fare questa ricetta con gli spaghetti e fagiolini, consigliamo di cuocere la pasta per intero senza spezzarla, inoltre per evitare che vada in pezzi servitela in tavola al dente.
La pasta e salsiccia è un primo piatto della tradizione italiana, in particolare del nord Italia.