pesci di mare


1     2      3      4      5           7      ordina per:  pertinenza   alfabetico   data  
    • ricette sogliola

      Ricette sogliola La sogliola con i pomodorini si cucina con una ricetta semplice e veloce, ottima da servire con un buon vino bianco neutro.
    • rombo con patate

      Il rombo con le patate Il rombo con le patate è un buon piatto, dal gusto delicato con una spina dorsale semplice da estrarre, ottimo per i bambini.
    • seppia ripiena al forno

      Le seppie ripiene Le seppie ripiene si cucinano molto semplicemente e vanno poi cotte in forno, meglio con delle patate.
    • sogliola al forno

      Sogliola al forno La sogliola è un pesce molto magro, che si presta benissimo per essere cucinato in molti modi, in forno, alla piastra oppure in padella.
    • sogliola al forno ricette

      Sogliola Abbiamo cucinato insieme al pesce le patate, che si prestano benissimo come contorno di accompagnamento a ricette con la sogliola.
    • sogliola alla mugnaia

      La sogliola alla mugnaia La sogliola alla mugnaia si cucina in pochi minuti in padella e si prepara con una ricetta molto semplice.
    • sogliola alla parmigiana

      La sogliola alla parmigiana La sogliola alla parmigiana si cucina al forno con pochi ingredienti, ma riesce ad essere un gustoso secondo piatto, ricco e saporito.
    • sogliola gratinata

      La sogliola gratinata La sogliola gratinata è un piatto delicato, ottimo per i bambini che di solito sono restii a mangiare il pesce. Cuocetela al forno in poco tempo, e abbinateci un buon bianco.
    • triglia al cartoccio

      La triglia al cartoccio La triglia al cartoccio si cucina velocemente con una ricetta semplicissima, da preparare in pochi minuti. Perfetto per chi tiene alla linea.
    • triglia al forno

      La triglia al forno La triglia al forno è molto gustosa, fatta con pochissimi ingredienti e in poco tempo. Abbinatela ad un buon vino bianco, e buon appetito.
    • triglia alla livornese

      triglia alla livornese Le triglie alla livornese sono uno dei piatti tradizionali della città di Livorno, e si cucinano con una ricetta semplice, abbinando un buon bianco.
    1     2      3      4      5           7      ordina per:  pertinenza   alfabetico   data  

      Guarda il Video