Per realizzare questo piatto molto semplice, ma dal sapore delicato ed appetitoso, occorre pochissimo tempo sia nella preparazione che nella cottura.
         
  
 
       
        L'orata è un pesce nutriente e molto saporito, che si presta benissimo per la cottura alla griglia, da servire in tavola ben caldo con del buon vino bianco fruttato.
         
  
 
       
        L'orata alla ligure è un piatto gustoso che potete servire sulle vostre tavole accompagnando con del buon vino bianco dai sapori fruttati.
         
  
 
       
        I filetti di orata alla piastra sono un piatto molto leggero e ipocalorico, perfetti per chi vuole seguire un regime alimentare sano ed equilibrato.
         
  
 
       
        L'orata all'arancia è un piatto delicato da servire ai vostri ospiti o in famiglia. La ricetta è mol
         
  
 
       
        Potete aggiungere a questa ricetta delle verdure di stagione oppure altri ortaggi a vostro gradimento, sia cotti insieme all'orta o separati.
         
  
 
       
        L'orata con le patate è un classicissimo della combinazione pesce ortaggi, forse l'abbinamento più u
         
  
 
       
        L'orata alle verdure è un secondo piatto pieno di gusto, facile da preparare e perfetto per le vostr
         
  
 
       
        L'orata con le zucchine si cucina con una ricetta molto semplice ed esprime un perfetto equilibrio di gusti.
         
  
 
       
        L'orata con le zucchine si prepara secondo varie ricette, anche in padella. La preparazione prevede la realizzazione dei filetti da cuocere con gli ortaggi.
         
  
 
       
        L'orata è un pesce dal sapore inconfondibile e dal retrogusto delicato, ideale da servire sia per una cena in famiglia, sia con agli amici, accompagnandolo con verdure ed ortaggi.
         
  
 
       
        L'orata alla griglia va fatta marinare con limone ed olio, in modo da non far seccare le carni sotto al calore intenso.