Il maiale con i peperoni č un classico della cucina italiana, cucinato in vari modi e con varie part
Il maiale in agrodolce č uno dei piatti pił tipici della cucina cinese, facile da realizzare ma di l
Gli ossobuchi di tacchino si cucinano con ricette semplici e gustose, da fare in padella o al forno, con pochi ingredienti, da accompagnare con del buon vino.
L'ossobuco si ottiene tagliando la tibia del bovino con la sua carne in piccole bistecche di circa 4 millimetri di spessore.
Consigli dettagli e curiositą per cucinare un taglio di carne che ben si adatta ad innumerevoli ricette di secondi piatti
La polenta e cervo si prepara con una ricetta semplice, ma molto lunga nella preparazione, perché questa carne ha bisogno di una lunga marinatura e cottura.
Il pollo č un ingrediente base per un'infinitą di ricette e viene servito e cucinato in moltissimi tagli e modi differenti...scopri tutto su questa fantastica carne e sulle sue proprietą
Con questo alimento molto saporito ed apprezzato da tutti, si possono realizzare moltissime ricette sia di primi piatti che per gli spuntini.
Il ragł di manzo, č una salsa ideale da servire insieme alla pasta, oppure come condimento per piatti a base di polenta, molto apprezzata da tutti.
Fare il ragł di salsiccia č in genere pił veloce e semplice del ragł alla bolognese, ma il risultato č ottimo, in particolare con la pasta fresca.
La ricetta del coniglio in umido č molto apprezzata a Roma e dintorni, con delle preparazioni molto gustose nelle famose osterie dei Castelli Romani.
Gli spiedini di carne di maiale e zucchine, sono una pietanza molto apprezzata dal retrogusto dolciastro, ideale da servire in tavola come seconda da portata.