ricette carne


1      2      3           5           7      ordina per:  pertinenza   alfabetico  data  
    • maiale con peperoni

      Il maiale con i peperoni Il maiale con i peperoni è un classico della cucina italiana, cucinato in vari modi e con varie part
    • maiale in agrodolce

      Il maiale in agrodolce Il maiale in agrodolce è uno dei piatti più tipici della cucina cinese, facile da realizzare ma di l
    • ossibuchi

      Ossobuchi Gli ossobuchi di tacchino si cucinano con ricette semplici e gustose, da fare in padella o al forno, con pochi ingredienti, da accompagnare con del buon vino.
    • ossobuco

      L'ossobuco L'ossobuco si ottiene tagliando la tibia del bovino con la sua carne in piccole bistecche di circa 4 millimetri di spessore.
    • petto

      petto di pollo Consigli dettagli e curiosità per cucinare un taglio di carne che ben si adatta ad innumerevoli ricette di secondi piatti
    • polenta con cervo

      La polenta con il cervo La polenta e cervo si prepara con una ricetta semplice, ma molto lunga nella preparazione, perché questa carne ha bisogno di una lunga marinatura e cottura.
    • pollo

      insalata di pollo arrosto Il pollo è un ingrediente base per un'infinità di ricette e viene servito e cucinato in moltissimi tagli e modi differenti...scopri tutto su questa fantastica carne e sulle sue proprietà
    • prosciutto

      prosciutto Con questo alimento molto saporito ed apprezzato da tutti, si possono realizzare moltissime ricette sia di primi piatti che per gli spuntini.
    • ragù di manzo

      Ragu di manzo Il ragù di manzo, è una salsa ideale da servire insieme alla pasta, oppure come condimento per piatti a base di polenta, molto apprezzata da tutti.
    • ragu di salsiccia

      ragu Fare il ragù di salsiccia è in genere più veloce e semplice del ragù alla bolognese, ma il risultato è ottimo, in particolare con la pasta fresca.
    • ricetta coniglio in umido

      Il coniglio in umido La ricetta del coniglio in umido è molto apprezzata a Roma e dintorni, con delle preparazioni molto gustose nelle famose osterie dei Castelli Romani.
    • ricetta maiale veloce

      Ricette maiale veloce Gli spiedini di carne di maiale e zucchine, sono una pietanza molto apprezzata dal retrogusto dolciastro, ideale da servire in tavola come seconda da portata.
    1      2      3           5           7      ordina per:  pertinenza   alfabetico  data  

      Guarda il Video