Il coniglio è una carne bianca molto gustosa, nutriente e magra, da cucinare seguendo tante ricette diverse, e abbinare con un buon vino rosso.
Per realizzare questa pietanza abbiamo utilizzato come contorno le patate, un ortaggio che si presta benissimo a qualsiasi tipo di cottura.
I fegatini di coniglio possono essere serviti come secondo piatto ma accertandosi però che i vostri ospiti gradiscano il loro gusto particolare.
I filetti di maiale con zucchine e funghi champignon, sono una pietanza ideale da proporre sia in famiglia, sia per una cena tra amici.
Il maiale al curry è un piatto sfizioso, dal gusto speziato, di origine chiaramente indiana, molto s
Il maiale al latte può essere cotto con una ricetta veloce, utilizzando la braciola senza osso e pochissimi ingredienti.
Il maiale è una carne molto buona e per la preparazione di questa pietanza abbiamo adoperato il filetto, dal sapore inconfondibile e molto tenero al palato.
|
Girarrosto Elettrico Ursus ad un Motore 30 kg per Carni Pesanti Agnelli Interi Maialini
Prezzo: in offerta su Amazon a: 300€ |
Le braciole di maiale possono essere cucinate in vari modi, sempre molto gustosi, con diverse spezie
Questo piatto non è certamente tra i più conosciuti per la cottura delle braciole di maiale, ma comu
Il maiale alle mele è un buon secondo da presentare sia agli ospiti che ai bambini, facile e veloce da fare.
Il maiale si abbina perfettamente alla frutta e alle prugne in particolare per essere servito come secondo piatto in ogni occasione.