La carne rappresenta una delle principali fonti di proteine nell'alimentazione umana, insieme al pes
Questa ricetta è fatta con il pollo, ma se volete potete variare, purché sia sempre carne bianca, con del coniglio ad esempio, o del tacchino.
La carne di coniglio è salutare per il nostro corpo, da fare anche con pochi ingredienti e una ricetta semplice.
In base al tipo di pezzatura che si sceglie di assaporare, la carne di manzo va cotta in modi differenti, con delle ricette molto diverse tra loro.
Il cervo in umido si prepara per celebrare un gran vino, e necessita di una preparazione molto lunga, ma con una ricetta molto semplice da preparare.
Il coniglio cotto con salsicce e pancetta è un piatto gustoso e saporito, perfetto in qualsiasi occasione.
Il coniglio al forno si prepara con una ricetta semplice e gustosa, dalla lunga marinatura per ottenere una carne molto morbida.
Il coniglio all'ischietana, è un secondo piatto di carne che come ci suggerisce il nome, tipico dell'isola di Ischia, molto genuino e saporito.
Il coniglio alla birra è un piatto dal gusto particolare, leggermente amarognolo, ma che in molti apprezzano particolarmente, con abbinamenti enogastronomici particolari.
Il coniglio alla cacciatora è una delle preparazioni più semplici per cucinare questa carne, con un
Preparare il coniglio alla genovese è semplice ma non veloce, visti i tempi di cottura. Provatelo sia in famiglia che in serate con amici, per offrire una ricetta tipica.
Il coniglio alla ligure è, come facile intuire, un piatto tipico della regione Liguria, cucinato in