Forum
Ricette
ricette cucina
ricette veloci
ricette facili
ricette bambini
ricette dietetiche
ricette vegetariane
ricette senza glutine
ricette vegan
ricette tradizionali
alimenti
attrezzi per cucina
elettrodomestici cucina
Antipasti
antipasti di pesce
antipasti veloci
ricette antipasti
antipasti freddi
antipasti caldi
torta salata
sottolio
sottaceti
crocchette
crostini
involtini
spiedini
panini
gnocco fritto
aperitivo
bruschette
tartine
Primi piatti
pasta
spaghetti
pennette
lasagne
risotto
gnocchi
tortellini
tagliatelle
ravioli
cous cous
linguine
timballo
minestra
zuppe
brodo
minestroni
Secondi piatti
ricette carne
ricette pollo
ricette tacchino
ricette anatra faraona
ricette hamburger
polpette
griglia
arrosto
lesso
brasati e stufati
spezzatino
polenta
uova e frittate
ricette funghi
formaggi
crostacei
molluschi
tonno e sgombro
polpo e calamari
pesci di mare
pesce azzurro
merluzzo
pesci di fiume
Dolci
torte
ricette dolci
crostate
biscotti
gelato
torta al cioccolato
crepes
torta mele
torta cacao
crostata di mele
torte compleanno
torta ricotta
paste creme
frutta
Pane e Pizza
pizza
ricette pane
focaccia
pizzette
panzerotti
piadina
salatini
grissini
Verdure
ricette asparagi
broccoli
carciofi ricette
carote
cavolfiore ricette
cipolle
fagioli ricette
finocchi
insalata
patate ricette
peperoni ricette
piselli ricette
pomodori
zucchine ricette
altre verdure
zucca ricette
melanzane ricette
Bimby
ricette bimby
antipasti bimby
primi bimby
secondi bimby
torta bimby
dolci bimby
biscotti bimby
gelato bimby
salse bimby
pane pizza bimby
verdure bimby
Bere
aperitivo
birra
spumante
vino rosso
vino bianco
moscato
caffè
digestivi
In Cucina
Tecniche verdura
Tecniche carne
Tecniche pesce
Tecniche crostacei
Tecniche di cottura
Impasti di base
sughi
creme
salse
marinata
salamoia
pate e mousse
gelatine
marmellate
quiz e sondaggi
Videoricette
Ebook
Video ricette carne
Video ricette antipasti
Video ricette pesce
Video ricette vegetariane
Video ricette pasta
Video ricette minestre e zuppe
Video ricette dolci
tu sei in :
stuzzicante.it
»
Primi piatti
»
pennette
pennette
1
2
3
4
5
6
7
ordina per:
pertinenza
alfabetico
data
penne zucchine e ricotta
Le penne con le zucchine e ricotta si cucinano con tante ricette, tra cui questa che proponiamo con la panna, cremosa e molto sostanziosa.
pennette rigate
Le pennette rigate sono ottime in molte versioni, come quella proposta qui, con le zucchine, i funghi e la panna, sempre molto amata.
penne scampi
Potete servire questa pietanza per una cena tra vecchi amici, oppure servirla in piccole quantità come antipasto sfizioso.
pennette alla boscaiola
Le penne alla boscaiola, sono un piatto tipico della cucina italiana, molto tradizionale nelle zone di montagna dell'Italia del nord.
penne mari e monti
Per realizzare questa pietanza ricca di ingredienti, occorre un tempo medio per la preparazione e cottura di circa quaranta minuti.
ricette con le penne
Le penne in questa ricetta si cucinano con il taleggio e i fagiolini, con una preparazione semplice da realizzare ai fornelli.
penne con gamberetti e zucchine
Le pennette gamberetti e zucchine si cucinano con delle ricette semplici per creare una deliziosa cremina.
penne burro e salvia
Per la preparazione di questo piatto semplice e veloce, abbiamo utilizzato la salvia di casa, dal profumo inconfondibile e piacevole al palato.
allpremio® 50 penne a sfera a inchiostro rosso con spessore del tratto M, penne ricaricabili con meccanismo a scatto e clip di metallo, indicate per documenti conformemente alla norma ISO 12757-2
Prezzo:
in offerta su Amazon a: 17,8€
penne allo zafferano
Con questa ricetta, porterete in tavola un primo piatto appezzato da tutti, che potete proporre sia in famiglia che per una cena tra amici.
penne con zucchine
Le penne con zucchine sono molto gustose da preparare con diverse ricette. Eccone una diversa e sfiziosa.
penne fiori di zucca
Le penne ai fiori di zucca sono un ottimo primo piatto, dal gusto delicato e perfetto per chi desidera delle pietanze leggere.
penne noci
Le penne alle noci possono essere cucinate in vari modi, come ad esempio con la crema preparata a freddo.
1
2
3
4
5
6
7
ordina per:
pertinenza
alfabetico
data
penne alla norma
penne zucchine e pancetta
penne
penne con peperoni
ricette tradizionali
La nostra nazione è senza ombra di dubbio una terra ricca di tradizione, dove le...
alimenti
In alimenti trovate le descrizioni di tutti gli alimenti che vengono utilizzati in cucina, dal più c...
gnocco fritto
Lo gnocco fritto è un piatto di origini emiliane che in questa regione viene chiamato con diversi no...
tortellini
I tortellini sono tipici dell’Italia centrale, più precisamente sono nati in Emilia Romagna, molto p...
ricette hamburger
Il termine hamburger in Italia si è diffuso negli ultimi anni grazie alle varie catene di fastfood, ...
crepes
Le crepes sono state messe dentro la sezione dei dolci anche se in realtà sono una delle ricette più...
insalata
L'insalata è una verdura molto leggera, ideale per essere consumata fresca al naturale con condiment...