ricetta forno vegetariana medio veloce

  • parmigiana

    parmigiana La parmigiana è un classico ed ogni buon italiano che si rispetti deve saperla cucinare...o almeno provarci! Ecco tutti i passaggi indispensabili per preparare la parmigiana
  • focaccia ricetta

    focaccia Con il termine focaccia si definisce, generalmente, un impasto di farina, acqua, lievito e sale, sim
  • involtini di melanzane

    gli involtini di melanzane Una ricetta facile ed economica ideale per un secondo vegetariano, per stuzzichini da aperitivo o per accompagnamento ad un secondo...scopri tutti i passaggi di questa ricetta
  • ricette pizza margherita

    pizza margherita La pizza margherita è la più famosa tra le pizze oltre che la più semplice. Tutti conoscono la stori
  • pizza con zucchine

    pizza con le zucchine La pizza con le zucchine è una classica pizza italiana, molto leggera, particolarmente adatta per i
  • pizza ai funghi

    pizza ai funghi La pizza ai funghi è tra le più richieste, leggera e per i vegetariani, ma non solo. Immancabile in
  • caponata

    caponata di melanzane La caponata di melanzane, un piatto tipico della sicilia ma cucinato in tutta italia in grado di abbinare alcune delle migliori verdure in una ricetta semplicemente squisita e ricca di sapore
  • cipolle e patate

    cipolle e patate Le patate con le cipolle sono un ottimo contorno per la carne, sia rossa che bianca, ma anche per al
  • torta salata verdure

    torta salata di verdure La torta salata di verdure è un piatto unico o un secondo piatto molto gustoso, relativamente sempli
  • torta salata zucchine ricotta

    torta salata ricotta e zucchine La torta salata di zucchine e ricotta è una gustosa torta che può servire sia in antipasto che come
  • torta salata melanzane

    torta salata di melanane La torta salata di melanzane può essere un ottimo antipasto ma anche un ottimo stuzzichino per feste
  • pomodori ripieni riso

    I pomodori ripieni di riso I pomodori ripieni di riso sono un piatto tipico romano, molto conosciuto anche nel Meridione d'Ital
  • peperoni ripieni riso

    I peperoni ripieni di riso I peperoni ripieni di riso sono un piatto classico della cucina italiana, una prelibatezza cucinata
  • Finocchi gratinati

    I finocchi gratinati Una ricetta classica per preparare i finocchi, quella dei finocchi gratinati, e un secondo di verdure ideale anche come contorno
  • patate e funghi

    Le patate con i funghi Le patate con i funghi sono un ottimo contorno per accompagnare i piatti di carne rossa in particola
  • patate e pomodori al forno

    Le patate con i pomodori al forno Le patate con i pomodori al forno sono un ottimo piatto sia come contorno che come secondo piatto ve
  • patate al latte

    Le patate al latte Le patate al latte sono un piatto nutriente e inusuale, spesso cucinato come sformato o secondo piat
  • broccoli gratinati

    I broccoli gratinati I broccoli gratinati sono un ottimo contorno per affiancare le carni di selvaggina delicate ma anche
  • insalata nizzarda

    L'insalata nizzarda L'insalata nizzarda proviene dalla città di Nizza ed è una preparazione laboriosa e molto gustoso, completa negli ingredienti.
  • zucchine melanzane e peperoni

    Le zucchine con le melanzane e le peperoni Le zucchine con melanzane e peperoni possono essere servite sia come contorno, che come secondo piatto per chi ama la dieta vegetariana.
  • crocchette di zucca

    Le crocchette di zucca Le crocchette di zucca si cucinano con una ricetta semplice e gustosa, dal sapore dolciastro e un interno filante di scamorza fusa.
  • melanzane in carrozza

    Le melanzane in carrozza Le melanzane in carrozza sono un buon secondo ma anche un contorno e un antipasto, per un piatto molto versatile.
  • melanzane ripiene senza carne

    Le melanzane ripiene senza carne Le melanzane ripiene senza carne sono molto amate dai vegetariani che non vogliono rinunciare ad un piatto caratteristico della nostra cucina.
  • torta salata vegetariana

    La torta salata vegetariana La torta salata vegetariana si prepara con una ricetta semplice, e può essere proposta in varie occasioni sia prima dei pasti che come secondo.
  • lasagne spinaci ricotta

    Le lasagne con gli spinaci e la ricotta Le lasagne con gli spinaci e la ricotta sono facili da preparare e anche molto nutrienti. Provateli senza besciamella, sostituita dalla mozzarella.
  • ricette di cavolfiore al forno

    Preparare una torta salata con il cavolfiore può essere davvero una bella idea per servire il cavolfiore a grandi e piccini e per preparare qualcosa di diverso. Vi proponiamo una ricetta che potete pr
  • lasagne spinaci

    La lasagna con gli spinaci La lasagna con gli spinaci è un ottimo primo piatto ricco di gusto e sostanza, da realizzare nei giorni di festa per i vostri famigliari.
  • lasagne vegetariane

    Le lasagne vegetariane Le lasagne vegetariane si preparano con un ricetta semplice ma lunga da realizzare, con i soli ortaggi e poca besciamella.
  • peperoni imbottiti

    I peperoni imbottiti I peperoni imbottiti sono un piatto classico del sud Italia, e in particolare si possono eseguire con la ricetta ischietana, buona e semplice.
  • melanzane e patate

    Le melanzane con patate Le melanzane con le patate sono un perfetto contorno ma per i vegetariani possono essere cucinati in preparazioni da secondi piatti.
  • timballo di verdure

    Timballo di verdure Il timballo di verdure è molto buono e sostanzioso, con la mozzarella fusa, perfetto anche per i bambini che in genere non amano le verdure.
  • carciofi ripieni al forno

    I carciofi ripieni al forno I carciofi ripieni al forno si cucinano con una ricetta semplice e gustosa, da preparare in pochi minuti e servire in tutte le occasioni.
  • peperoni melanzane zucchine

    Peperoni, zucchine e melanzane Questo piatto leggero e saporito si può preparare anche nella variante in padella, aggiungendo del vino bianco al posto dell'olio per chi vuole mantenersi in forma.
  • timballo di patate

    Timballo di patate Gli ingredienti presenti in questa ricetta, sono tutti genuini, e la patata ricca di carboidrati, è ottima da far mangiare ai vostri bambini.
  • lasagne vegetariana

    Lasagna vegetariana Realizzare questa pietanza è molto semplice e veloce ed il risultato, sarà assaporare un classico piatto tipico del nostro paese con l'aggiunta di ortaggi.
  • carciofi con patate

    I carciofi con le patate I carciofi con le patate sono un pochino lunghi da fare, ma la soddisfazione del sapore finale è unica. Cuoceteli al forno e accompagnateli con la carne.
  • cavolfiore e patate

    Cavolfiore e patate Il cavolfiore con le patate, è un ottimo contorno sfizioso e nutriente che potete proporre sia in famiglia, sia per una cena tra amici, da servire con del buon vino bianco.
  • lasagne alle verdure

    Lasagne alle verdure La lasagna alle verdure ha una preparazione semplice e può portare in tavola dei gusti diversi rispetto alla solita pasta in casa con il ragù.
  • lasagne verdure

    Le lasagne alle verdure La lasagna di verdure è un ottimo modo per gustare la pasta al forno da parte dei vegetariani, che non hanno problemi a mangiare derivati del latte.
  • cipolle ripiene

    cipolle ripiene La ricetta delle cipolle ripiene è un piatto vegetariano e sostanzioso, da sfruttare sia per l'antipasto, che come secondo piatto.
  • lasagne senza carne

    lasagne senza carne Le lasagne senza carne in questa ricetta sono state preparate con dei buonissimi broccoletti.
  • peperoni gratinati

    Peperoni gratinati I peperoni gratinati si fanno con pochi e semplici ingredienti, e una cottura in forno di circa 40 minuti.
  • pomodorini sottolio

    Pomodorini sottolio I pomodori sottolio si servono come stuzzichini o come contorno, per vari tipi di carne e pesce. Ottimi anche con una sola fetta di pane.