alimenti


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    • cumino semi

      Cumino semi Questo alimento ha moltissime proprietà benefiche per il nostro organismo, come ad esempio mantenere bassi i livelli di colesterolo nel sangue.
    • zucchero di canna grezzo

      Zucchero di canna grezzo Questo prodotto alimentare vanta numerose caratteristiche, in particolar modo un quantitativo inferiore anche se di poco, delle calorie complessive.
    • farina lattea

      Farina lattea La farina lattea che si trova in commercio, spesso è addizionata con frutta disidratata come mele, pere e banane e cereali senza glutine.
    • lenticchie secche

      Lenticchie secche Se volete preparare un piatto delizioso da proporre in famiglia, anche le lenticchie secche si prestano benissimo con un periodo di ammollo precedente.
    • fette biscottate integrali

      Fette biscottate integrali Le fette biscottate integrali sono un alimento ottimo per la prima colazione da inzuppare nel latte caldo, oppure per la merenda con la marmellata.
    • cedro candito

      Cedro candito Il cedro candito è un ingrediente tipico di molte ricette di pasticceria del sud come ad esempio la pastiera napoletano oppure la cassata siciliana.
    • pane di soia

      Pane di soia Potete realizzare facilmente in casa il vostro pane di soia genuino e fragrante, basta aver a disposizione come ingrediente base la farina di soia.
    • biscotti frollini

      Biscotti frollini Per realizzare i frollini occorre avere a disposizioni i classici ingredienti e l'aggiunta di aromi a vostro gradimento che potete reperire facilmente.
    • pane alle olive

      Pane alle olive Per realizzare un buon pane alle olive fatto in casa, vi consigliamo di impiegare tra gli ingredienti le olive sia nere che verdi, per rendere questa pietanza ancora più saporita.
    • carciofi surgelati

      Carciofi surgelati Con i carciofi surgelati si possono realizzare alla stessa maniera moltissime ricette gustose e saporite, basta scongelare il prodotto prima dell'uso.
    • cefalo muggine

      Cefalo muggine Con il cefalo muggine si possono realizzare gustosissime secondi piatti, da cucinare esclusivamente alla brace di legno, con l'aggiunta di spezie.
    • peperoni sott'aceto

      Peperoni sottaceto Realizzare i peperoni sott'aceto è davvero semplice, infatti basta avere in casa la materia prima, del sale fino e dell'aceto di vino bianco.
    • merluzzo surgelato

      Merluzzo surgelato Con il merluzzo surgelato si possono realizzare gustosissimi secondi piatti di pesce, dal realizzare al forno, in padella, al vapore oppure alla piastra.
    • panini all'olio

      panini olio Per la preparazione dei panini all'olio di oliva, consigliamo di adoperare quello extravergine, che rende questo alimento più salutare e genuino.
    • fagioli in scatola

      Fagioli in scatola Di certo i fagioli in scatola sono molto pratici e veloci da consumare, ma consigliamo sempre di introdurre nella dieta il prodotto fresco di stagione.
    • spremuta di arancia

      Spremuta di arancia Questo frutto importante per il benessere del nostro corpo, oltre ad essere particolarmente buono al palato, ha numerose proprietà benefiche da tenere sempre presenti.
    • fagioli secchi

      Fagioli secchi Per la cottura dei fagioli secchi, bisogna prima impiegare un tempo di ammollo che può variare dalle 12 fino alle 24 ore in base alla qualità del prodotto.
    • ceci secchi

      Ceci secchi Prima di cucinare i ceci secchi, questi necessitano di un lungo periodo in ammollo, seguito poi da diverse ore di cottura in acqua fredda portata ad ebollizione.
    • baba' al rhum

      babba Questo dolce da forno si realizza attraverso ingredienti semplici, ma necessita di una preparazione molto lunga specie per il suo impasto.
    • salame milano

      Salame Milano Con il salame Milano si possono realizzare sfiziosi antipasti rustici di insaccati e formaggi freschi o stagionati, da accompagnare con del buon vino.
    • patate novelle

      Patate novelle Le patate in generale sono un ottimo alimento molto apprezzato sostanzioso e nutriente, grazie al loro contenuto elevato di fibre e di vitamine.
    • cioccolato con nocciole

      Cioccolato con nocciole Il cioccolato con le nocciole è un alimento molto apprezzato in tutto il mondo, ideale da assaporare specialmente nel periodo invernale.
    • rochefort

      Rochefort Con il rochefort si possono realizzare gustosi antipasti misti di formaggi tipici e salumi, oppure crostini sfiziosi di pane fatto in casa.
    • pasta all'uovo fresca

      pasta uovo Con la pasta all'uovo fresca si possono realizzare gustosissimi primi piatto invitanti, da proporre sia in famiglia sia per una cena tra amici.
    • pane di grano duro

      Pane di grano duro Questo pane tipico delle regioni del sud, è molto apprezzato da tutti e con esso si possono realizzare crostini sfiziosi, oppure assaporarlo con affettati e formaggi.
    • ceci in scatola

      Ceci in scatola Con i ceci in scatola potete velocemente preparare zuppe e minestre, ideali da consumare nel periodo invernale, da assaporare con del buon vino.
    • piselli surgelati

      Piselli surgelati Con i piselli surgelati si possono realizzare moltissime piatti caldi e minestre con l'aggiunta di altre verdure ed ortaggi di stagione a vostro gradimento.
    • pomodoro concentrato

      Pomodoro concentrato Il concentrato di pomodoro è una conserva che vine realizzata mediante la lavorazione di pomodoro pachino oppure San Marzano dopo qualche giorno di esposizione al sole.
    • carciofini sott'olio

      Carciofini sottolio Per la preparazione dei carciofini sott'olio, basta avere a disposizione prodotti genuini, come olio di oliva extravergine, sale, origano, aglio e peperoncino triturato.
    • te' in foglie

      Te in foglie In commercio sono moltissimi i tipi di te che si possono reperire, da quello classico, al te' verde, a quello nero oppure al te' bianco, tutti molto apprezzati.
    • formaggino

      Formaggino Con il formaggino si possono realizzare buonissime minestrine per i bambini nel periodo dello svezzamento, aggiungendovi ricotta oppure latte scremato.
    • brodo di gallina

      Brodo di gallina Per la preparazione di un buon brodo di gallina, occorre avere a disposizione della carne macellata fresca e possibilmente non allevata in batterie.
    • pollo intero

      Pollo intero Di certo il pollo è un alimento molto conosciuto, ma non tutti sanno che esso proprio come altri prodotti animali, è soggetto a virus.
    • polpo surgelato

      Polpo surgelato Con il polpo si possono realizzare numerosissimi secondi piatti di pesce, da cucinare in padella con l'aggiunta di ingredienti genuini e salutari.
    • caffe' bar

      caffe bar Una delle marche principali che garantisce qualità e gusto nel nostro paese è di certo il Segafredo, che si impegna al massimo per offrire un prodotto di eccellenza.
    • agnello, costolette

      Agnello costolette Con le costolette di agnello, si possono realizzare sia secondi patti di carne sfiziosi e saporiti, sia la preparazione di sughi per primi di pasta corta oppure lasagne.
    • cipolline

      cipolline Le cipolline sono un ottimo alimento da servire sulle vostre tavole come contorno sfizioso oppure come antipasto accompagnandole con del buon vino bianco fruttato.
    • pollo ali

      Pollo ali Le ali di pollo cotte in padella con la spremuta di limone, sono un ottimo secondo piatto di carne da servire sulle vostre tavole accompagnandolo con verdure di stagione.
    • biscotti integrali

      Biscotti integrali Con la farina integrale si possono realizzare i biscotti per la colazione, leggeri e fragranti, da accompagnare con del buon latte scremato fresco.
    • pane al latte

      Pane al latte Il pane al latte è un gustoso alimento da servire in tavola molto apprezzato da tutti, che potete facilmente realizzare in casa vostra.
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