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    • aperitivi

      aperitivi Oggi l'aperitivo ha riscoperto il giusto valore e viene sempre più apprezzato anche nel resto del mondo, accompagnato da stuzzichi e piatti tipici.
    • razza

      Razza Con questo pesce si possono realizzare ottimi secondi piatti, da cucinare sia al forno come altri pesci comuni, che al cartoccio oppure in padella.
    • pollo coscia

      Pollo coscia La coscia di pollo, è una parte di questo animale molto tenera e sostanziosa, ideale da cucinare sia in padella che al forno, oppure sulla griglia con aggiunta di verdure fresche.
    • oca

      oca L'oca è un prelibato uccello da cucinare, molto usato fin dai tempi più antichi. Per la versione arrosto si consiglia di sbollentarla prima di cucinarla per fargli perdere il grasso.
    • rana

      rana Con la rana si possono realizzare moltissime ricette, dalla più comune ovvero la frittura, fino a al risotto di origine Piemontese e della Lombardia.
    • pasticcini al cocco

      Pasticcini al cocco Il cocco, molto fresco e dissetante, è ideale sia per il consumo a crudo nei periodi estivi, sia per la preparazione grazie al suo latte e per la farina che si ricava, di biscotti e dolcetti leggeri.
    • tacchino coscia

      Tacchino Coscia Con il coscio di tacchino si possono realizzare degli appetitosi secondi piatti di carne teneri e gustosi, con l'aggiunta di verdure fresche di stagione.
    • pane grattugiato

      Pane Grattugiato Con il pane grattugiato si possono realizzare moltissimi ricette di frittura sia di carne che di pesce, oppure addensare minestre e zuppe oltre a salse da condimento.
    • budino alla vaniglia

      Budino alla vaniglia Una volta preparato in casa il vostro budino alla vaniglia, potete decoralo con moltissimi ingredienti, come la frutta secca oppure fresca e la panna montata.
    • starna

      Starna Con questo uccello si possono realizzare moltissimi secondi piatti di cacciagione appetitosi e dal sapore inconfondibile, da accompagnare con vino rosso.
    • prugne secche

      Prugne secche Le prugne secche oltre ad essere uno spuntino molto goloso, hanno numerosissime proprietà benefiche per il nostro organismo.
    • tempeh

      Temph Con il temph si possono realizzare moltissimi piatti ed inoltre può essere impiegato come ingrediente fondamentale per dar sapore a pasta e risotti.
    • pomodori sott'olio

      Pomodori sottolio I pomodori sottolio, sono un ottimo antipasto sfizioso da servire in tavola con l'aggiunta di altre verdure ed ortaggi, insieme a del buon pane di Altamura.
    • salame felino

      Salame Felino Per la preparazione di questo insaccato tipico e molto apprezzato in Italia, si devono rispettare delle regole di produzione e delle leggi stabilite dalle Stato.
    • tamari

      Tamari Con il Tamari si possono condire numerose pietanze sia fredde che calde ed essendo ricca di benefici utili, consigliamo il suo consumo.
    • olive nere

      Olive nere Le olive nere hanno un alto valore nutrizionale ed energetico da non sottovalutare, anche se vi sono all'interno di esso molte caratteristiche benefiche.
    • pomodoro conserva

      Pomodoro conserva In commercio si possono trovare moltissime conserve di pomodoro, diverse tra loro, ma sempre realizzate a partire dalla lavorazione di pomodoro fresco.
    • peperoni dolci

      Peperoni Dolci Con i peperoni i dolci, si possono realizzare oltre alle spezie come la paprica ed il peperoncino secco, moltissime ricette che variano in base alla tradizioni culinarie.
    • dolce verde

      Dolce Verde Con il dolce verde gorgonzola, si possono fare moltissimi ricette sia di primi piatti di pasta o riso, sia di antipasti tradizionali della regione lombarda.
    • muesli

      Muesli I muesli si possono realizzare facilmente in casa, con l'aggiunta dei cereali e della frutta sia secca che fresca che pii vi piace, ma senza unire lo zucchero.
    • olio di vinacciolo

      Olio di vinacciolo Questo alimento molto utile in in cucina, ha moltissime proprietà benefiche per il nostro organismo e grazie alla sua composizione si possono realizzare appetitose fritture.
    • italico

      Italico Con questo formaggio a pasta molle molto apprezzato, si possono realizzare sfiziosi antipasti da servire con altri prodotti tipici e verdure.
    • montasio

      montasio I tipi di Montasio sono tre, ovvero il prodotto fresco, quello semi-fresco e quello stagionato, che variano non solo nell'aspetto ma anche ne sapore.
    • olive verdi

      Olive verdi Questo alimento molto ricco di proprietà benefiche ed apprezzato da tutti, è un vero e proprio toccasana per la nostra salute.
    • robiola

      Robiola Con la robiola, si possono realizzare moltissime ricette sfiziose, oppure degli antipasti misti saporiti, oltre a consumarlo fresco con del pane.
    • caciocavallo

      Caciocavallo Questo prodotto caseario, si può trovare in commercio sia al naturale, che leggermente piccante, dal sapore inconfondibile e molto apprezzato da tutti.
    • provola affumicata

      Provola affumicata Con la provola sia dolce che affumicata, si possono realizzare moltissime pietanze, sia adoperandolo crudo, oppure come ingrediente principale.
    • tinca

      Tinca Per quanto riguarda la tipologia di pesca di questo animale, vi consigliamo con la postura, essendo un alimento molto apprezzato dal pesce.
    • stracchino

      Stracchino Lo stracchino si può consumare sia crudo spalmato sul pane fresco, oppure come farcitura di pizze ripiene o di torte rustiche di pasta sfoglia.
    • pomodori secchi

      Pomodori secchi I pomodori secchi, sono un vero e proprio antipasto sfizioso, che potete proporre sia in famiglia, oppure per una cena tra amici, servendoli con del pane.
    • tordo

      Tordo Sono molto le specie di tordo che si possono trovare ne nostro paese ed in base alla specie, varia anche la colorazione del piumaggio.
    • Birra

      Birra In commercio si possono trovare moltissimi tipi di birra, sia ad alta fermentazione, sia birre di frumento, in base anche ai gusti del posto.
    • vino rosato

      Vino rosato Il vino rosato, è un prodotto da tavola che si presta benissimo per essere servito in casi di pietanze particolari, dove un comune bianco oppure un rosso non sono adatti.
    • dentice

      Dentice Potete realizzare facilmente in casa delle ricette a base di dentice con l'aggiunta di verdure fresche oppure ortaggi da accompagnare come contorno.
    • coppa parma

      Coppa Parma La coppa Parma, che vine realizzata seguendo un disciplinare che ne regola la produzione ed il tipo di carne impiegata, è un insaccato tipico dal sapore inconfondibile.
    • fave secche

      Fave secche alimenti Le fave secche, essendo ricchissime di proprietà benefiche per il nostro organismo, tra le quali il ferro, sono ottime per contrastare l'anemia.
    • scamorza

      Scamorza Questo prodotto caseario, ideale da assaporare crudo in tavola, può essere anche affumicato e la sua forma classica in questo caso può variare.
    • scorzonera

      Scorzonera La scorzonera, conosciuta in altre zone d'Europa con diversa denominazione, ha moltissime proprietà nutritive per il nostro benessere.
    • latte di bufala

      Latte di bufala Con il latte di bufala, si possono realizzare dei prodotti caseari a pasta filata, oppure per la preparazione di formaggi stagionati.
    • pasta di semola

      Pasta di semola Questo alimento conosciutissimo in tutto il mondo, vanta in Italia numerosissime ricette e condimenti tradizionali per ogni singola regione.
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