alimenti


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    • torta margherita

      Torta margherita Con la torta margherita, portate in tavola una pietanza nutriente e sostanziosa, ottima per la prima colazione e per la merenda.
    • tapioca

      Tapioca Con la farina di tapioca, si possono realizzare moltissimi piatti, che vanno a completarsi grazie al quantitativo elevato di carboidrati presenti in essa.
    • menta fresca

      Menta fresca Con la menta fresca una volta essiccata, si possono realizzare infusi e decotti, te, e tisane dalle proprietà innumerevoli benefiche.
    • melanzane sott'olio

      Melanzane sottolio Le melanzane sottolio, facili da realizzare anche in casa, possono essere assaporate con antipasto vegetariano da servire con del buon pane fresco.
    • lumaca

      Lumaca Una volta spurgate le lumache e private di impurità e della loro bava, potete cucinarli in moltissimi modi con l'aggiunta di tanti condimenti.
    • peperoncini piccanti

      Peperoncini piccanti Con il peperoncino piccante, si possono condire moltissimi piatti sia di carne che di pesce, ed è anche alla base di molti pietanze tradizionali.
    • prosciutto spagnolo

      Prosciutto spagnolo Consigliamo di consumare il prosciutto spagnolo crudo, senza l'aggiunta di altri ingredienti o alimenti, per assaporarne al meglio le sue qualità.
    • olio di oliva extravergine

      Olio di oliva extravergine Con l'olio extravergine di oliva, si possono condire moltissime pietanze, sia di carne che di pesce, oppure aggiungerlo in diverse ricette.
    • mandorle dolci

      Mandorle dolci Con le mandorle dolci, si possono realizzare moltissime ricette, sia in ambito di pasticceria, che piatti salati tradizionali delle nostre regioni.
    • marmellata di arance

      Marmellata di arance Le arance che vi occorrono per realizzare una buona marmellata e genuina, devono essere possibilmente non trattate e di coltivazione biologica.
    • noci fresche

      Noci fresche Con il frutto delle noci, si possono realizzare moltissime pietanze, sia preparazioni di dolci, che di primi piatti oppure insalate.
    • lamponi

      Lamponi Di questo frutto molto gustoso e dolciastro, potete utilizzare anche le foglie e ricavarne degli infusi e decotti per combattere piccoli problemi legati alla stagione invernale.
    • rape

      rape Potete assaporare questo alimento in tantissimi modi, dalla cottura in padella con olio, sale e l'aggiunta di pepe, alla gratinatura al forno.
    • brioches

      Brioches La brioches da noi molto conosciuta ed apprezzata specialmente al mattino, può essere accompagnata sia con del caffè o te, che con il succo di frutta.
    • marmellata di albicocche

      Marmellata di albicocche Con la marmellata di albicocche, si possono realizzare moltissime ricette, oppure potete assaporarla sopra del pane fresco o delle fette biscottate al mattino.
    • feta

      Feta Il formaggio feta che trovate in commercio, è un latticino di origine greca, e potete acquistarlo sia “soft” che “firm” ovvero più o meno piccante e dalla consistenza solida.
    • patate dolci

      Patate dolci La patata dolce, è un alimento molto ricco di valori nutrizionali importanti per il nostro organismo, specialmente da punto di vista delle vitamine.
    • prugne

      Prugne Con le prugne, si possono realizzare moltissimi piatti, principalmente di dolci, come la classica marmellata che viene impiegata per la farcitura della crostata.
    • prosciutto serrano

      Prosciutto serrano Il prosciutto Serrano a differenza del classico prosciutto che tutti noi conosciamo, viene realizzato mediante la lavorazione delle zampe posteriori del maiale.
    • pomodori pelati

      Pomodori pelati Se volete realizzare i pelati a casa vostra, basta avere a disposizione i san marzano ed i contenitori di vetro per la conserva del prodotto.
    • lenticchie in scatola

      Lenticchie in scatola Con le lenticchie in scatola, si possono realizzare moltissime ricette di primi piatti, con l'aggiunta sia di pasta oppure di cereali, che si sposano alla perfezione.
    • birra scura

      Birra scura Questa bevanda, molto apprezzata da tutti, va consumata con moderazione, perché anch'essa come tutti gli alcolici, potrebbe provocare fastidiosi sintomi in caso di abuso.
    • farina di cocco

      farina cocco Con la farina di cocco, si possono realizzare moltissime ricette di pasticceria, si a piccole preparazioni da forno, si torte e cheesecake.
    • farina di grano saraceno

      Farina di grano saraceno Con la farina di grano saraceno, si realizzano principalmente prodotti da forno, come biscotti secchi e questo alimento, ha molti effetti benefici sul nostro organismo.
    • halibut

      Halibut Con questo pesce dal sapore neutro e molto delicato, si possono realizzare numerosi secondi piatti, sia cotto al forno, che in padella o fritto.
    • farina di avena

      Farina di avena Negli ultimi anni, la farina di avena sta avendo un largo consumo, specialmente per la preparazioni di dolci da forno come i biscotti secchi.
    • crescione

      crescione Con il crescione, si possono realizzare moltissimi piatti differenti tra loro, dalle zuppe alle frittate di uova, oppure come insalata.
    • cicoria catalogna

      cicoria catalogna Con questo alimento, si possono realizzare moltissime pietanze e potete cuocerlo sia lesso e poi ripassato in padella, sia in umido con l'aggiunta di pomodoro.
    • cavolo cappuccio rosso

      Cavolo cappuccio rosso Essendo una pianta ricca di vitamine ferro e potassio, il cavolo cappuccio rosso, è un alimento molto importante per la nostra salute.
    • farina di orzo

      Farina di orzo Con la farina di orzo, si possono realizzare moltissime ricette, e spesso viene utilizzata da chi segue regimi alimentari alternativi oppure dai vegani.
    • acqua tonica

      tonica Con l'acqua tonica, si possono realizzare numerosi cocktail, specialmente quelli di Gin e Vodka, oppure si può assaporare al naturale.
    • aringa

      aringa Con questo pesce dal sapore particolare, molto differente dai classici pesci azzurri, si possono realizzare moltissimi ricette ed appetitosi crostini.
    • groviera

      groviera Con il formaggio groviera potete realizzare a casa degli ottimo primi piatti, oppure potete assaporarlo crudo insieme ad insalate estive ed ortaggi.
    • panna da montare

      panna Con la panna montata si possono realizzare sia dolci di pasticceria che piccoli dolciumi da forno, oppure potete assaporarla sia nel caffè che nel cioccolato caldo.
    • lino, semi

      semi di lino Con i semi di lino freschi, si possono ricavare anche latri prodotti per uso alimentare, come la farina di semi di lino e l'olio, prodotti molti genuini e salutari.
    • soia germogli

      Soia germogli Tendenzialmente i germogli di soia vanno consumati crudi, aggiunti alle insalate ad esempio, ma per assicurarsi i suoi effetti benefici, andrebbero prima scottati in acqua bollente.
    • barbabietole rosse

      Barbabietola Con la barbabietola rossa, si possono fare moltissime ricette, che se è preferibile consumarlo crudo per integrare tutte le sue vitamine e sali minerali.
    • olio di soia

      Olio di soia L'olio di soia grezzo, è un alimento ricco di moltissime benefici per il nostro organismo, ed è l'ideale per essere adoperato come condimento a crudo.
    • farina di grano duro

      Farina di grano duro Con la farina di grano duro, potete realizzare moltissime pietanze fatte in casa, incominciando dal pane, la pasta, la pizza e le focacce.
    • panettone

      Il panettone Il panettone è un dolce tipico natalizio originario della città di Milano. Il panettone è un dolce molto famoso e molto amato, dotato di una pasta soffice, morbida e dolce ricca di uva sultanina e ced
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