Questo formaggio molto appetitoso e saporito, è un alimento altamente sconsigliato per i soggetti con problemi di ipercolesterolemia e ipertensione arteriosa.
Con questo latticino molto delicato e nello stesso tempo dal retrogusto inconfondibile, potete realizzare ottimi antipasti sfiziosi da servire sulle vostre tavole.
Il latte di capra, non può essere sostituito nel periodi di allattamento al latte materno, a differenza del latte di mucca cosi come in ambito allergenico.
Con il basilico fresco, si possono realizzare moltissime ricette e può essere consumato anche crudo in mezzo all'insalata o servito come antipasto vegetariano.
Con il luccio, si possono realizzare numerosissime ricette e nel nostro paese, ogni regione, specialmente al nord, vanta metodi di cottura e condimenti differenti.
Partendo dai semi di soia, si possono realizzare moltissimi prodotti alimentari che potete trovare facilmente in commercio, come la farina, il tofu, oppure le salse.
Con i piselli si possono realizzare moltissime ricette perché questo alimento si presta benissimo per essere accompagnato sia con la pasta che con il riso.
Con la crema pasticcera classica, potete realizzare ottimi dolci al cucchiaio da proporre sulle vostre tavole come dessert dopo un pranzo della domenica.
Con la bieta, si possono realizzare moltissime ricette calde, come zuppe e minestroni, ma è ottima da assaporare anche saltata in padella dopo la cottura in acqua bollente.
Con il formaggio emmenthal, si possono realizzare moltissime pietanze e sughi particolari, ma è ottimo anche da assaporare fresco accompagnato con del buon pane bianco.
Con il latte di pecore, si possono realizzare moltissimi prodotti caseari, come i formaggi stagionati e la ricotta, che sono apprezzati in tutto il nostro continente.
Con questo ortaggio a foglie verdi, si possono preparare moltissime ricette tradizionali, ma anche con le sue radici e con il fogliame fresco, si possono realizzare decotti e creme per il viso.
Con questo prodotto, si possono integrare le fibre utili al nostro organismo e se assunta pian piano con l'aggiunta di acqua può favorire il transito intestinale.
Con questo ortaggio, si possono preparare diverse insalate e spessissimo viene consumata cruda, oppure con alcune specie può essere cotta per la realizzazione di minestre.
Il nespolo europeo va consumato molto matura petche ha delle caratteristiche astringenti, mentre quello giapponese può essere consumato anche dopo il raccolto.
Questo prodotto, che spesso abbiamo considerato salutare, non può di certo sostituire il pesce fresco, ne per il sapore, ne tanto meno per le caratteristiche nutrizionali.
Con la zucca in generale, potete cucinare diversi piatti gustosi ed appetitosi, e si presta benissimo per la realizzazione di sughi per la pasta e per il riso.
Con i cavoli di Bruxelles, si possono realizzare moltissime ricette gustose, ma lo potete assaporare anche ad insalata con un pizzico di sale ed olio extra vergine.