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    • fontina

      Fontina Questo formaggio molto appetitoso e saporito, è un alimento altamente sconsigliato per i soggetti con problemi di ipercolesterolemia e ipertensione arteriosa.
    • brie

      brie Con questo latticino molto delicato e nello stesso tempo dal retrogusto inconfondibile, potete realizzare ottimi antipasti sfiziosi da servire sulle vostre tavole.
    • latte di capra

      Latte di capra Il latte di capra, non può essere sostituito nel periodi di allattamento al latte materno, a differenza del latte di mucca cosi come in ambito allergenico.
    • ciccioli

      ciccioli Con questo alimento, si possono realizzare molte pietanze, anche se tendenzialmente viene consumato crudo accompagnato con del pane fresco.
    • basilico fresco

      Basilico Con il basilico fresco, si possono realizzare moltissime ricette e può essere consumato anche crudo in mezzo all'insalata o servito come antipasto vegetariano.
    • burrata

      Burrata Con questo latticino si possono preparare moltissimi ricette di antipasti sfiziosi, accompagnandolo con salumi pregiati e ortaggi di stagione.
    • luccio

      Luccio Con il luccio, si possono realizzare numerosissime ricette e nel nostro paese, ogni regione, specialmente al nord, vanta metodi di cottura e condimenti differenti.
    • soia semi

      Semi di soia Partendo dai semi di soia, si possono realizzare moltissimi prodotti alimentari che potete trovare facilmente in commercio, come la farina, il tofu, oppure le salse.
    • pesce persico

      Pesce persico Con il pesce persico, si possono realizzare numerosissime ricette sia come secondi di pesce, che come primi piatti sfiziosi.
    • sedano rapa

      Sedano rapa Con il sedano rapa, si possono preparare numerosi piatti e zuppe, oppure si può assaporare sia crudo nelle insalate che cotto in moltissimi modi.
    • fagiano

      Fagiano Il fagiano maschio e quello femmina, si differenziano non solo per le caratteristiche estetiche evidenti, ma anche per la consistenza della carne.
    • olio di germe di grano

      Olio di germe di grano Con l'olio di germe di grano, si possono fare dei veri e propri impacchi casalinghi per combattere piccole problematiche dell'epidermide.
    • olio di semi di girasole

      Olio di semi di girasole Questo prodotto, trova largo consumo nell'industria alimentare che lo utilizza per la realizzazione di fritture o come ingrediente per dolci da forno.
    • piselli freschi

      Piselli freschi Con i piselli si possono realizzare moltissime ricette perché questo alimento si presta benissimo per essere accompagnato sia con la pasta che con il riso.
    • cetrioli

      Cetrioli Grazie alle tante proprietà benefiche di questo ortaggio, ricordiamo che il suo consumo è particolarmente indicato per il controllo del peso corporeo.
    • crema per pasticceria

      Crema Con la crema pasticcera classica, potete realizzare ottimi dolci al cucchiaio da proporre sulle vostre tavole come dessert dopo un pranzo della domenica.
    • latte di mandorle

      Latte di mandorla Questo alimento molto dissetante, costituisce una vera e propria bevanda molto utilizzata nelle regioni meridionali d'Italia.
    • bieta

      Bieta Con la bieta, si possono realizzare moltissime ricette calde, come zuppe e minestroni, ma è ottima da assaporare anche saltata in padella dopo la cottura in acqua bollente.
    • emmenthal

      Emmenthal Con il formaggio emmenthal, si possono realizzare moltissime pietanze e sughi particolari, ma è ottimo anche da assaporare fresco accompagnato con del buon pane bianco.
    • latte di pecora

      LATTE DI PECORA Con il latte di pecore, si possono realizzare moltissimi prodotti caseari, come i formaggi stagionati e la ricotta, che sono apprezzati in tutto il nostro continente.
    • indivia

      INDIVIA Con l'indivia, si possono realizzare piatti freschi estivi, condita come la comune insalata con olio extra vergine di oliva e sale fino.
    • avocado

      Avocado Questo frutto molto grande, ha al suo interno un seme unico anch'esso di dimensioni notevoli e può arrivare ad un peso massimo di circa un chilo.
    • fave

      Fave Con questo ortaggio, che anticamente veniva chiamato come il pasto dei poveri, si possono realizzare diverse ricette e zuppe fatte in casa.
    • cicoria

      CICORIA Con questo ortaggio a foglie verdi, si possono preparare moltissime ricette tradizionali, ma anche con le sue radici e con il fogliame fresco, si possono realizzare decotti e creme per il viso.
    • sottilette

      SOTTILETTE Essendo le sottilette un formaggio che fonde, sono ideali come ingrediente aggiuntivo da assaporare sopra i crostini o come antipasto con i salumi.
    • panna fresca

      PANNA FRESCA Con questo alimento, si possono realizzare moltissime ricette di pasticceria e si accompagna benissimo con la frutta con prodotti di caffetteria.
    • fichi secchi

      Fichi secchi I fichi, in particolar modo i fichi secchi, sono dei frutti molto calorici, ma nonostante questo hanno un bassissimo contenuto di grassi.
    • crusca di grano

      CRUSCA DI GRANO Con questo prodotto, si possono integrare le fibre utili al nostro organismo e se assunta pian piano con l'aggiunta di acqua può favorire il transito intestinale.
    • lattuga

      Lattuga Con questo ortaggio, si possono preparare diverse insalate e spessissimo viene consumata cruda, oppure con alcune specie può essere cotta per la realizzazione di minestre.
    • farina di castagne

      Farina di castagne Con questo prodotto, si possono realizzare numerosissime ricette, non solo di dolci, ma anche piatti salati, come ad esempio la polenta.
    • caviale

      Caviale Ci sono moltissime specie di caviale, ma senz'altro quello più pregiato si ricava dalle uova dello storione e da quelle del salmone.
    • fiocchi di avena

      Fiocchi di avena Assumere giornalmente una porzione di fiocchi di avena, specialmente al mattino, è il modo migliore per affrontare la giornata.
    • nespole

      NESPOLE Il nespolo europeo va consumato molto matura petche ha delle caratteristiche astringenti, mentre quello giapponese può essere consumato anche dopo il raccolto.
    • surimi

      surimi Questo prodotto, che spesso abbiamo considerato salutare, non può di certo sostituire il pesce fresco, ne per il sapore, ne tanto meno per le caratteristiche nutrizionali.
    • zucca gialla

      ZUCCA GIALLA Con la zucca in generale, potete cucinare diversi piatti gustosi ed appetitosi, e si presta benissimo per la realizzazione di sughi per la pasta e per il riso.
    • olio di cocco

      OLIO DI COCCO Con questo olio, si possono realizzare moltissimi prodotti di cosmetici per la salute e la bellezza del corpo ed anche dei capelli.
    • zampone

      ZAMPONE Questo alimento altamente calorico, è sconsigliato in casi di grave obesità, o per chi segue diete per il controllo del peso corporeo.
    • pesce spada

      PESCE SPADA Con il pesce spada, si possono realizzare moltissime ricette, e di certo le più apprezzate sono quelle con la cottura al forno al cartoccio.
    • ostrica

      OSTRICA Con le ostriche si possono realizzare molte ricette gustose ed anche appetitosi antipasti accompagnato con del caviale crudo.
    • cavoli di bruxelles

      CAVOLI DI BRUXELLES Con i cavoli di Bruxelles, si possono realizzare moltissime ricette gustose, ma lo potete assaporare anche ad insalata con un pizzico di sale ed olio extra vergine.
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