Con questo animale si possono realizzare diversi tipi di piatti e non solo con la sua carne, ma anche con le uova che spesso vengono utilizzate come quelle di gallina.
Con il salmone affumicato, si possono realizzare dei gustosi primi piatti, ma lo potete anche servire come secondo di pesce, accompagnandolo con del buon vino bianco.
Con la quaglia si possono realizzare moltissime ricette e si presta benissimo per essere accompagnata con verdure miste oppure con patate ed altri ortaggi.
Non possiamo paragonare l'olio di palma all'olio di oliva, per il semplice fatto che questo grasso vegetale, non ha proprietà nutritive benefiche al nostro organismo.
Con il petto di tacchino si possono realizzare moltissime ricette gustose e salutari, e questo prodotto non necessita di una elevata aggiunta di grassi.
Con questo alimento, si possono realizzare moltissimi secondi di carne, sia cotti in padella o al forno, oppure per una cucina priva di grassi cotto alla piastra.
Dal punto di vista del commercio, questo prodotto è suddiviso in moltissime varietà ben distinte tra loro, sia per i criteri di realizzazione, sia per la provenienza.
Questo alimento ricco di tantissime proprietà benefiche al nostro organismo, è un alimento che può essere consumato da tutti in particolar modo da chi soffre di intolleranze al lattosio.
Con la farina di mais, si porta in tavola un piatto conosciuto in tutto il nostro paese, la classica polenta ed in base al tipo di farina, varia il suo tempo di cottura.
Con i würstel, si possono realizzare i classici hot-dog molto consumati negli Stati Uniti, ma possono anche essere assaporati cotti semplicemente sulla piastra.
questo prodotto a differenza della panna da cucina riesce a montarsi, infatti il suo impiego in pasticceria è molto ampio, per la realizzazione di torte e guarnizioni.
Le proprietà nutritive della scarola sono molto importanti da integrare nella nostra comune alimentazione e grazie ai suoi pochi grassi, è ideale per un regime dietetico.
Tra le tante proprietà nutritive del burro di arachidi, quella da tenere presente è la sua elevata quantità di grassi e per questo non bisogna eccedere con le dosi.
Con questo pesce, si possono creare in cucina diverse ricette, dai primi piatti, agli antipasti, per poi passare ai risotti, accompagnandolo con del buon vino bianco.
Con questo legume, si possono realizzare tantissime ricette molto gustose, come ad esempio la classica pasta con i fagioli, oppure i fagioli all'uccelletto, o conditi ad insalata.
Con questo ortaggio, si possono realizzare tantissime ricette gustose e può essere consumato sia crudo, scegliendo di assaporare le foglie più tenere che cotto in tantissimi modi.
La produzione della birra chiara, risale al settimo secolo e grazie alle quantità di farina ed acqua che venivano invertite, si preparava anche il pane.
Grazie al suo sapore ed alla sua consistenza, si possono fare con il polpo moltissime ricette gustose, cucinato sia al forno che servito come antipasto.