alimenti


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    • papaya

      Papaya Dal frutto della Papaya, si ricava una sostanza chiamata papaina, che ha delle proprietà benefiche per quanto riguarda problemi legati allo stomaco.
    • crauti

      Crauti Questo alimento, è molto ricco di sali minerali, grazie alle alte quantità di sodio presenti in esso, ma il suo consumo, è sconsigliato per chi segue diete per l'ipertensione.
    • trota

      TROTA Con la trota, si possono realizzare piatti genuini per il corpo umano, e questo pesce, essendo povero di grassi, è ideale per essere consumato nelle diete povere di grasso.
    • lardo

      LARDO Con questo grasso di origine animale, si possono realizzare moltissime ricette, ma è ottimo anche assaporato sopra al pane bruscato.
    • farina di riso

      Farina di riso Con la farina di riso, si possono realizzare moltissime ricette veloci, da cucinare anche in casa come la pasta frolla per crostate o i biscotti da forno ideali per la colazione.
    • orzo perlato

      ORZO PERLATO Con questo cereale importante per la nutrizione, si possono realizzare moltissime zuppe e minestre saporite, oppure lo si può sostituire al classico riso per preparare le insalate.
    • farina di ceci

      FARINA DI CECI Con la farina di ceci, si possono realizzare molte pietanze gustose, e la regione ligure, vanta una ricetta dal nome farinata, piatto tradizionale della sua cultura culinaria.
    • seppia

      SEPPIE Con le seppie, si possono fare tantissime ricette gustose e secondi di pesce da proporre sulle vostre tavole, accompagnando il pasto con del buon vino bianco.
    • carpa

      CARPA Questo pesce, nel periodo della fecondazione delle uova, vive nei bassi fondali, dove si crea un suo angolo di vegetazione per fare schiudere le uova.
    • olio di colza

      OLIO DI COLZA Questo prodotto, non viene utilizzato solo nel miele, ma anche per la realizzazione di carburante biodiesel per alimentare macchine agricole.
    • cioccolato al latte

      CIOCCOLATO AL LATTE Il cioccolato al latte, è un alimento molto apprezzato specialmente dai bambini, che lo preferiscono a quello fondente grazie al suo sapore dolce.
    • pompelmo rosa

      POMPELMO ROSA Grazie alle sue tante proprietà benefiche, il pompelmo rosa, è un ottimo alleato contro la perdita di peso e l'assunzione di meta di questo prima dei pasti ne facilita la perdita.
    • prosciutto crudo

      prosciutto Grazie al suo sapore inconfondibile, con questo prodotto conosciuto nel mondo si possono realizzare tante ricette originali e gustose.
    • prosciutto di parma

      Prosciutto di Parma Con il prosciutto di Parma, si possono fare molteplici ricette utilizzato come ingrediente principale, oppure lo si può servire crudo accompagnato con del pane fresco.
    • mozzarella di bufala

      MOZZARELLA DI BUFALA Con la mozzarella di bufala, si possono realizzare tantissime ricette ed appetitosi stuzzichini ed aperitivi da servire sulle vostre tavole.
    • tartufo nero

      TARTUFO NERO Grazie al suo sapore inconfondibile, il tartufo nero, è conosciuto nel mondo e molto apprezzato in cucina per la realizzazione di molti piatti.
    • noce di cocco

      NOCE DI COCCO Con la polpa della noce di cocco, si ricava mediante la spremitura, un olio con tantissime proprietà benefiche al nostro organismo.
    • spigola

      Spigola Una volta sviscerata la spigola, il suo consumo in cucina, dovrà essere entro due giorni, altrimenti si consiglia di congelare il pesce intero.
    • semola

      SEMOLA Con la farina di semola, si possono fare moltissime ricette, incominciando ad esempio dal pane, oppure biscotti per bambini o torte da forno.
    • sogliola

      SOGLIOLA Con questo pesce, si possono preparare tantissime ricette e molto sfiziose, e si può cuocere sia al forno che in padella con l'aggiunta di ortaggi.
    • fior di latte

      FIOR DI LATTE Con questo latticino fresco, si possono fare numerose ricette o si può assaporare crudo con l'aggiunta di olio extra vergine di oliva.
    • cognac

      COGNAC Con questo distillato, si possono preparare cocktail alcolici molto noti ed il suo impiego è presente anche per la conservazione di alcuni frutti.
    • taleggio

      TALEGGIO La consistenza cremosa e il suo retrogusto inconfondibile, fanno del Taleggio un formaggio molto noto, non solo per essere consumato crudo, ma anche come ingrediente per molte ricette.
    • melagrane

      melegrane In questo frutto, sono presenti al suo interno centinaia di piccoli semi, dalle quali si ricava il succo dal sapore particolare di colore rosso.
    • scalogno

      SCALOGNO Si può utilizzare lo scalogno in molti metodi, come base per antipasti senza essere cotto o per soffritti di zuppe e risotti
    • dolcificante aspartame

      Aspartame Con questo prodotto, si possono dolcificare bevande acide e cibi, ed è consigliato per chi segue una dieta per controllo del peso corporeo.
    • cernia

      Cernia Con la cernia, si possono fare deliziosi primi piatti ed anche secondi piatti al forno, accompagnando la pietanza con degli ortaggi cotti insieme.
    • radicchio rosso

      RADICCHIO ROSSO Questa pianta molto caratteristica grazie alla sua forma ed a i suoi colori, ha un retrogusto inconfondibile amarognolo.
    • margarina

      Margarina La margarina a differenza del burro, si conserva più a lungo e non irrancidisce ed il suo utilizzo è impiegato per realizzare molte ricette.
    • patate, fecola

      fecola Con la fecola di patate, si possono realizzare moltissime ricette e torte da forno o basi classiche di torte, come il pan di spagna.
    • cacao amaro in polvere

      CACAO AMARO IN POLVERE Con il cacao amaro in polvere, si possono fare tantissime ricette, specialmente di dolci ed è ottimo da aggiungere al latte fresco per la colazione.
    • vongola

      VONGOLA Le vongole sono un ottimo pasto da consumare non piu di una volta la settimana anche avendo un basso apporto calorico.
    • stoccafisso

      STOCCAFISSO Grazie a questo pesce, che si conserva anche per anni per via del suo metodo di salatura, si possono realizzare moltissime ricette.
    • pinoli

      PINOLI I pinoli, con il trascorrere del tempo, hanno trovato largo consumo anche nel campo alimentare, per la creazione di molte ricette tradizionali.
    • canditi

      CANDITI Con i canditi, già nel passato si sono create ricette di dolci tipici, come ad esempio il panettone e la cassata siciliana.
    • bigne

      BIGNE Sono moltissimi i modi di farcitura di questo dolce, ed anche le ricette che prevedono il suo impiego come ad esempio il profiterole.
    • pompelmo

      POMPELMO Con il succo di pompelmo, si possono realizzare aperitivi analcolici da offrire accompagnandolo con della frutta fresca di stagione.
    • sale da cucina

      SALE DA CUCINA Grazie a questo condimento, si possono insaporire tutte le pietanze che vogliamo, oppure utilizzarlo come ingrediente per realizzare molte ricette.
    • bresaola

      BRESAOLA Con questo insaccato dal sapore particolare e retrogusto dolciastro, si possono preparare moltissime ricette e servire in tavola come antipasto.
    • fichi d'india

      fico india All'interno di ogni frutto, sono presenti centinaia di piccoli semi, e il suo consumo non è indicato per chi soffre di diverticolite.
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