ricetta contorno molto economica medio veloce

  • panini

    panini Nonostante i panini siano visti come qualcosa di estremamente semplice da cucinare, esiste un'arte a
  • Panini al latte

    Il pane rappresenta uno dei cardini dell’alimentazione umana. La sua forma e la sua consistenza var
  • crocchette di patata

    Crocchette di patata Scopri la ricetta per cucinare le crocchette di patata, un piatto ideale come secondo o come aperitivo quando si ha voglia di mangiare qualcosa di saporito
  • carote al latte

    carote al latte Le carote al latte sono un contorno abbastanza particolare, sia nella preparazione che nel gusto, no
  • caponata

    caponata di melanzane La caponata di melanzane, un piatto tipico della sicilia ma cucinato in tutta italia in grado di abbinare alcune delle migliori verdure in una ricetta semplicemente squisita e ricca di sapore
  • salmone marinato

    salmone marinato Guarda e prova la ricetta del salmone marinato, un modo originale e sfizioso per cucinare il salmone in estate ma anche in inverno in una cena di pesce
  • pure di patatae

    pure di patate Il purè di patate è uno dei contorni più popolari, specialmente tra i bambini, sia in Italia che all
  • cipolle di tropea

    cipolle di tropea in agrodolce con crostini Le cipolle di tropea sono una varietà di cipolle molto apprezzata in cucina e molto utilizzata per la preparazione di numerose ricette come le cipolle di tropea in agrodolce
  • cipolle e patate

    cipolle e patate Le patate con le cipolle sono un ottimo contorno per la carne, sia rossa che bianca, ma anche per al
  • peperoni in agrodolce

     Peperoni in agrodolce I peperoni in agrodolce sono un ottimo contorno o un ottimo antipasto, facile da preparare come cons
  • carote e zucchine

    carote e zucchine Scopri questa ricetta carote e zucchine per cucinare un ottimo contorno facile e rapido ideale per accompagnare i tuoi secondi di carne e altre portate
  • torta salata zucchine ricotta

    torta salata ricotta e zucchine La torta salata di zucchine e ricotta è una gustosa torta che può servire sia in antipasto che come
  • patate e zucchine

    patate e zucchine Le patate con le zucchine vengono preparate per accompagnare i piatti di carne bianca o semplicement
  • broccoli e tonno

    I broccoli col tonno I broccoli con il tonno sono un piatto unico, ottimo secondo e molto più raramente un contorno per a
  • Broccoli affogati

    I broccoli affogati Gli broccoli affogati sono un piatto natalizio tipico di Catania mentre nel resto dell'isola apparte
  • peperoni zucchine

    I peperoni con le zucchine Gli ortaggi si sa sono molto amati dagli italiani ma spesso cucinati separatamente. Proponiamo invec
  • Finocchi gratinati

    I finocchi gratinati Una ricetta classica per preparare i finocchi, quella dei finocchi gratinati, e un secondo di verdure ideale anche come contorno
  • patate e funghi

    Le patate con i funghi Le patate con i funghi sono un ottimo contorno per accompagnare i piatti di carne rossa in particola
  • patate e pomodori al forno

    Le patate con i pomodori al forno Le patate con i pomodori al forno sono un ottimo piatto sia come contorno che come secondo piatto ve
  • carote e patate

    La carote con le patate Le carote con le patate sono un ottimo contorno da cucinare secondo varie ricette. Presentiamo una r
  • salsa ai funghi

    La salsa di funghi La salsa di funghi è una preparazione semplice, molto gustosa, che può essere impiegata negli usi i
  • patate al latte

    Le patate al latte Le patate al latte sono un piatto nutriente e inusuale, spesso cucinato come sformato o secondo piat
  • pane integrale

    pane integrale Il pane è un ottimo alimento, genuino, sano e nutriente. Esistono diverse tipologie di pane: integra
  • patate ricette

    ricette patate Ricette di patate per trovare nuovi modi di cucinare una delle verdure più coltivate e cucinate nelle case degli italiani
  • broccoli gratinati

    I broccoli gratinati I broccoli gratinati sono un ottimo contorno per affiancare le carni di selvaggina delicate ma anche
  • cavolfiore al forno

    Il cavolfiore al forno Il cavolfiore al forno è un piatto che accompagna molto bene come contorno le carni di selvaggina, n
  • zucca al forno

    zucca al forno La ricetta della zucca al forno con capperi e olive per spiegarvi passo per passo come cucinare una verdura squisita con una ricetta semplice
  • carciofi alla romana

    I carciofi alla romana I carciofi alla romana sono uno dei piatti più tradizionali della Capitale, orgoglio di questa cucin
  • ricette finocchi

    finocchi gratinati Tante ricette di cavolfiore per cucinare un ortaggio fra i più benefici che ci siano, ideale per mille preparazioni diverse
  • cipolle al forno

    cipolle al forno Un ora di tempo per preparare delle cipolle al forno che vi stupiranno per gusto e semplicità: siete pronti?
  • ricette piatti unici

     patate e fagiolini Le patate sono un saporito e genuino alimento che apporta da solo carboidrati quasi pari a quelli de
  • zucca e patate

    La zucca con patate La zucca con le patate è un contorno che i vegetariani amano anche come secondo piatto o piatto unic
  • cipolle in pastella

    Le cipolle in pastella Le cipolle in pastella provengono dall'America e sono un piatto spesso servito nei bar per accompagnare gli alcolici.
  • insalata nizzarda

    L'insalata nizzarda L'insalata nizzarda proviene dalla città di Nizza ed è una preparazione laboriosa e molto gustoso, completa negli ingredienti.
  • cipolle in agrodolce

    Le cipolline in agrodolce Le cipolline in agrodolce sono un contorno per carne o un aperitivo molto gustoso, facile da prepara
  • zucchine melanzane e peperoni

    Le zucchine con le melanzane e le peperoni Le zucchine con melanzane e peperoni possono essere servite sia come contorno, che come secondo piatto per chi ama la dieta vegetariana.
  • melanzane e peperoni

    Le melanzane con i peperoni Melanzane e peperoni sono un ottimo abbinamento da presentare con del pollo o altre carni bianche oppure anche singolarmente.
  • patate alla pizzaiola

    Le patate alla pizzaiola Le patate alla pizzaiola si cuociono in padella in pochi minuti per essere messe in abbinamento con la carne, sia bianca che rossa, ma anche il pesce.
  • funghi e patate

    Funghi e patate Funghi e patata si abbinano bene tra loro e sono un perfetto contorno alla carne e alla selvaggina in particolare. In qualche caso anche con il pesce.
  • zucchine melanzane

    Le zucchine con le melanzane Le zucchine e le melanzane sono due ortaggi che si cucinano bene fra loro, magari per accompagnare la carne bianca ma anche da soli.
  • patate croccanti al forno

    patate sabbiose La ricetta delle patate sabbiate è davvero squisita e adatta ad accompagnare qualsiasi secondo piatto. La ricetta delle patate sabbiate prevede l'impanatura di patate tagliate a fette insaporite con s
  • cavolfiore gratinato

    Il cavolfiore gratinato La ricetta del cavolfiore gratinato è molto semplice e anche abbastanza sbrigativa. La ricetta del cavolfiore gratinato prevede una prima cottura del cavolo nell'acqua, quindi bollito. In seguito lo
  • insalata di farro

    L'insalata di farro L'insalata di farro prevede l'impiego di cereali e vegetali lessati, uniti per un'armonia di sapori da servire come secondo o contorno.
  • ricette veloci con melanzane

    Involtini di melanzane con mozzarella Avete mai pensato a cosa fare con le melanzane fritte che vi restano dopo aver ultimato la parmigiana? Questi involtini sono una ricetta molto veloce da preparare. E se non avete a disposizione melanz
  • cotolette di melanzane

    Le cotolette di melanzane Le cotolette di melanzana si realizzano con una ricetta semplice fatta da pochi ingredienti e si servono sia in antipasto che come contorno o secondo.
  • melanzane e patate

    Le melanzane con patate Le melanzane con le patate sono un perfetto contorno ma per i vegetariani possono essere cucinati in preparazioni da secondi piatti.
  • polpette ricotta e spinaci

    Le polpette di spinaci e ricotta Le polpette agli spinaci e ricotta si cucinano con una ricetta semplice e veloce, perfetta per i vostri pranzi nelle varie portate.
  • zucca e pancetta

    La zucca con la pancetta La zucca può essere cotta con la pancetta in una ricetta sfiziosa, con delle spezie dolci per aromatizzarne il gusto.
  • peperoni tonno

    I peperoni col tonno Il peperone con il tonno può essere amalgamato con una ricetta semplice per realizzare un'ottima insalata o un contorno gustoso per le carni bianche.
  • carciofi ripieni al forno

    I carciofi ripieni al forno I carciofi ripieni al forno si cucinano con una ricetta semplice e gustosa, da preparare in pochi minuti e servire in tutte le occasioni.
  • carciofi trifolati

    I carciofi trifolati I carciofi trifolati sono un classico della cucina italiana, molto amati nella penisola che è il maggior consumatore di questo ortaggio.
  • peperoni melanzane zucchine

    Peperoni, zucchine e melanzane Questo piatto leggero e saporito si può preparare anche nella variante in padella, aggiungendo del vino bianco al posto dell'olio per chi vuole mantenersi in forma.
  • marmellata di cipolle

    Marmellata di cipolle La marmellata di cipolle, è ideale da accompagnare a secondi piatti di carne molto raffinati ed anche per chi lo gradisce, con la selvaggina.
  • carciofi con patate

    I carciofi con le patate I carciofi con le patate sono un pochino lunghi da fare, ma la soddisfazione del sapore finale è unica. Cuoceteli al forno e accompagnateli con la carne.
  • marmellata cipolle

    Marmellata di cipolle Per la preparazione di questo alimento particolare e molto apprezzato, abbiamo utilizzato le cipolle rosse di tropea, dal sapore unico.
  • ricette light dietetiche

    Ricette light dietetiche Questa ricetta molto semplice nella preparazione, è ideale per tutti coloro che stanno seguendo una dieta per il controllo del peso corporeo.
  • marmellata cipolle rosse

    Marmellata cipolle rosse La marmellata di cipolle rosse molto apprezzata, è una gustosa salsa da servire come accompagnamento di piatti di carne sia rossa che di selvaggina.
  • cipolle arrosto

    Cipolle arrosto Le cipolle bianche dolci cotte arrosto nella casseruola, sono ottimi da proporre per una cena tra amici come antipasto sfizioso, servendole con del buon vino bianco.
  • zucchine e pancetta

    Zucchine e pancetta Le zucchine si associano perfettamente alla pancetta, per contorni, antipasti, e condimenti con la pasta o il riso. Ricette semplici ma di gran gusto.
  • cavolfiore e patate

    Cavolfiore e patate Il cavolfiore con le patate, è un ottimo contorno sfizioso e nutriente che potete proporre sia in famiglia, sia per una cena tra amici, da servire con del buon vino bianco.
  • zucchine al vapore

    Zucchine al vapore Le zucchine lesse al vapore, sono un piatto delicato e dal sapore inconfondibile, perché tale cottura non alterate il gusto originale dell’ortaggio.
  • melanzane alla griglia

    Melanzane alla griglia Per la preparazione di questa pietanza gustosa e nello stesso tempo leggera, abbiamo utilizzato ingredienti semplici che potete reperire facilmente al supermercato.
  • carciofi umido

    Carciofi in umido I carciofi in umido necessitano di una lunga cottura, con una scelta precisa degli ingredienti, che devono essere principalmente la qualità Romana dei carciofi.
  • fagioli e pancetta

    Fagioli e pancetta Fagioli e pancetta si sposano perfettamente tra loro, per accompagnare sia i piatti di carne che essere serviti da soli, con un buon rosso giovane.
  • tonno fagioli

    Tonno e fagioli Il tonno e fagioli sono un perfetto antipasto, ma anche un buon contorno, che in questa ricetta viene servito freddo.
  • carciofi alla griglia

    Carciofi alla griglia I carciofi alla griglia si cucinano con una ricetta semplice, per essere serviti come antipasto o contorno insieme al pollo o al maiale.
  • cipolle ripiene

    cipolle ripiene La ricetta delle cipolle ripiene è un piatto vegetariano e sostanzioso, da sfruttare sia per l'antipasto, che come secondo piatto.
  • fagioli cannellini

    fagioli cannellini I fagioli cannellini possono essere preparati con una ricetta semplice al sugo e panna.
  • finocchi arance

    Finocchi e arance I finocchi e arance si fanno senza nessuna cottura, con una ricetta semplice ma gustosa, specialmente durante l'afa estiva.
  • pomodorini sottolio

    Pomodorini sottolio I pomodori sottolio si servono come stuzzichini o come contorno, per vari tipi di carne e pesce. Ottimi anche con una sola fetta di pane.



sitemap %>