ricetta primo piatto fornello medio facile

  • gnocchi di zucca

    gnocchi di zucca Impara a cucinare gli gnocchi di zucca, un piatto tipico autunnale ricco di sapore che nasce dalla tradizione contadina e non delude mai le aspettative
  • zucca ricette

    zucca gratinata Le ricette che si possono preparare uilizzando la zucca come ingrediente sono veramente moltissime...in questo articolo vi offriremo qualche spunto e qualche idea interessante
  • tortellini zucca

    tortellini di zucca I tortellini di zucca sono una ricetta particolare come sapore e sono ottimi per chi apprezza il gusto dolce e pulito della zucca...scopri la ricetta
  • ricette funghi

    I funghi Quando l'estate entra nella sua ultima fase, e iniziano a cadere le prime piogge sul terreno ancora
  • gnocchi alla sorrentina

    gnocchi alla sorrentina Gli gnocchi alla sorrentina sono dei classici gnocchi cucinati nella tradizione napoletana con della
  • rag

    pappardelle al rag Scopri con noi la ricetta classica del rag, uno dei sughi principe della cucina italiana che richiede un po' di tempo ma che non ha eguali e pu essere utilizzate come base per molte altre ricette
  • ravioli di carne

    ravioli di carne Leggi la nostra ricetta dei ravioli di carne e scopri anche tu come cucinare questo primo piatto tipico della tradizione italiana seguendo passo per passo le nostre fotografie
  • ravioli zucca

    ravioli di zucca Una ricetta pratica per cucinare un piatto tipico e squisito come i ravioli di zucca passo per passo con i nostri consigli
  • tortellini

    tortellini I tortellini sono un piatto tipicamente emiliano che si poi diffuso in tutta Italia e che ha subito moltissime rivisitazioni...scopri la ricetta classica per farli in casa
  • crema pasticcera

    crema pasticcera La crema pasticcera una delle creme pi utilizzate per la farcitura di dolci ed in questa ricetta ti spiegheremo tutto quello che devi sapere per realizzare questa crema fantastica
  • cozze ricette

    pasta patate e cozze Le cozze sono uno dei frutti di mare pi rinomati e pi buoni e le ricette di cozze per cucinarle sono veramente moltissime, alcune semplici e veloci ed altre complesse...scoprile con noi e con le nos
  • timballo di riso

    il timballo di riso Se avete voglia di un timballo leggero dovete provare questa ricetta di timballo di riso con asparagi, prosciutto, piselli e formaggio e non resterete delusi...provare per credere
  • frittata di patate

    frittata di patate La frittata di patate un classico della cucina, una di quelle ricetta contadine che tutti dovrebbero provare a cucinare almeno una volta
  • moscardini patate

    moscardini con patate I moscardini con patate sono uno dei piatti tipici della cucina romana, che ama particolarmente molt
  • baccal

    baccal in umido con patate e cipolle Il baccal un pesce che viene cucinato in moltissime zone d'Italia, sia di mare che di montagna, un piatto della tradizione ricco di interpretazioni regionali interessanti
  • petto di pollo al limone

    petto di pollo al limone Il petto di pollo al limone una gustosa ricetta a base di petto di pollo. Il petto di pollo al lim
  • ricetta pasta al pesto

    pasta al pesto La pasta al pesto divenuto uno dei grandi classici italiani dopo aver fatto grande la Liguria e Ge
  • torta salata melanzane

    torta salata di melanane La torta salata di melanzane pu essere un ottimo antipasto ma anche un ottimo stuzzichino per feste
  • risotto ricetta

    risotto ai funghi misti La ricetta del risotto, del risotto in generale intendiamo, presenta dei passaggi uguali per tutte le ricette..scopriamo insieme quali in questo approfondimento
  • petto di pollo al curry

    Il petto di pollo al curry Il petto di pollo al curry un piatto molto classico della cucina indiana, importato in Europa dagl
  • crocchette di riso

    Le crocchette di riso Le crocchette di riso sono un classico della cucina da pizzeria italiana, proposte in tutta la penis
  • spaghetti carbonara ricetta

    La Carbonara La Carbonara un pasto squisito e semplice. Conosciuto come pasto povero, oggi riconosciuta, inve
  • baccal ricette

    il Baccal alla puttanesca Le ricette di baccal sono tantissime ed in quest'articolo ti proponiamo il baccal con pomodori, olive capperi e peperoncino...sei pronto?
  • ricetta pasta in bianco

    Pasta in bianco con besciamella La pasta in bianco una delle ricette pi semplici che ci siano ma comunque possono essere utili dei consigli per cucinarla nel migliore dei modi
  • cavolfiore pasta

    pasta con il cavolfiore La pasta al cavolfiore un'ottima idea per cucinare un primo di verdura ricco di propriet benefiche...scopri con noi come cucinare questo piatto
  • pennette

    pennette allo scarpariello Le pennette sono una delle tipologie di pasta pi cucinate e le ricette e gli ingredienti con i quali si abbinano sono moltissimi...scoprili con noi
  • ricette siciliane

    ricette siciliane Le migliori e pi tradizionali ricette siciliane riviste dal nostro sito passo per passo con cuoche di questa nostra bellissima regione italiana
  • asparagi risotto

    risotto agli asparagi Il risotto di asparagi uno dei risotti classici che tutti gli amanti della buona cucina devono provare a cucinare...scopri con noi come prepararlo
  • carciofi con pasta

    pasta con carciofi La pasta con carciofi non sicuramente una delle paste pi cucinate ma pu sicuramente piacervi se avete voglia di una pasta con verdure leggera
  • pennette pasta

    pennette con alici Le pennette sono sempre una pasta piacevole da cucinare...scopri questa ricetta con aglio, pane e acciughe
  • ravioli ripieni

    ravioli ripieni Una ricetta per preparare degli ottimi ravioli ripieni con i consigli passo per passo della nostra cuoca
  • ricette ravioli

    ricette ravioli Esistono molte ricette di ravioli ed in quest'articolo ve ne proponiamo una con pomodori e noce moscata
  • ricette tacchino

    tacchino Tante ricette di tacchino per cucinare un secondo di carne leggero ideale per grandi e piccoli
  • risotto ricette semplici

    risotto con la zucca Ecco alcune delle ricette di risotto pi facili e semplici che possiate preparare spiegate passo passo per voi con tanto di fotografie per seguire i passaggi principali della ricetta
  • cucinare i funghi

    funghi champignon Una ricetta speciale per cucinare i funghi in maniera rapida e semplice valida per diversi tipi di funghi
  • Come fare il pesto

    pasta con il pesto Il pesto una ricetta tipica della regione ligure completamente a base di basilico. Oltre lingredi
  • spaghetti e vongole

    spaghetti con le vongole I primi piatti sono le pietanze pi amate, soprattutto dal popolo italiano, nella cui cucina tradizi
  • gnocchi sorrentina ricetta

    gnocchi alla sorrentina Gli gnocchi alla sorrentina sono un tipico primo piatto appartenente alla regione Campania, ma la cu
  • melanzane a funghetto

    melanzane a funghetto I contorni sono un tocco importante nella preparazione di un pranzo e di una cena, poich sono quel
  • ricette semplici pasta

    pasta e patate La pasta uno degli alimenti che prevede pi ricette in assoluto. Un ottimo pasto, nutriente, sapor
  • linguine gamberi

    linguine con i gamberi la ricetta delle linguine con i gamberi molto saporita, per la sua preparazione occorrono zucchine, gamberi, prezzemolo e zafferano. la ricetta delle linguine con i gamberi una pietanza da poter s
  • ricette tortellini

    i tortellini La ricetta dei tortellini imbottiti con la crema dei funghi un ottimo primo piatto dal gusto impeccabile. La ricetta dei tortellini con i funghi richiede la preparazione della pasta, la quale si rea
  • ricette antipasti di pesce

    antipasti di pesce La ricetta degli antipasti di pesce sono una pietanza molto saporita e fresca. La preparazione della ricetta degli antipasti di pesce molto semplice: tagliare in pi parti le fette di pesce spada e
  • piatti unici con verdure

    ripieno di verdure La ricetta del rustico di verdure un piatto unico dal gusto impeccabile e adatto per ogni occasione. La ricetta del rustico di verdure prevede la cottura delle verdure scelte saltate in padella con
  • zucchine ripiene

    zucchine ripiene La ricetta delle zucchine ripiene un'ottima pietanza da poter servire in ogni occasione. La ricetta delle zucchine ripiene prevede la preparazione di un polpettone a base di macinato di vitellone,
  • risotto funghi champignon

    Risotto con i funghi  champignon La ricetta del risotto funghi champignon un primo piatto davvero eccezionale. La ricetta del risotto con i funghi champignon prevede la cottura del risotto in padella insieme ai funghi, aggiungendo
  • timballo di pasta

    Timballo di pasta La ricetta del timballo di pasta richiede una preparazione leggermente lunga, ma con un ottimo risultato garantito. La ricetta del timballo di pasta prevede la frittura delle melanzane, le quali andra
  • tortino ai funghi

    tortino ai funghi La ricetta del tortino ai funghi uno squisito secondo piatto dalla preparazione molto semplice. La ricetta del tortino ai funghi prevede la cottura dei funghi in padella con olio, aglio e un bicchie
  • ragu lasagne

     La lasagna al rag La lasagna al rag si cucina la domenica, quando si ha tempo per dedicarsi ai fornelli, ma resta comunque gustosa e semplice da fare.
  • tagliatelle e ceci

    Tagliatelle con i ceci La ricetta delle tagliatelle con i ceci davvero squisita, anche se i tempi sono un p lunghi. La ricetta delle tagliatelle con i ceci prevede la cottura dei ceci nell'acqua dopo averli lasciati a ba
  • scampi

    Gli scampi alla busara La ricetta degli scampi alla busara una preparazione tipica del nord italia. La ricetta degli scampi alla busara prevede la preparazione di un condimento a base di olio extravergine di oliva lasciat
  • linguine scampi

    Le linguine con gli scampi La ricetta delle linguine con gli scampi davvero squisita ed anche facile da preparare. La ricetta delle linguine con gli scampi prevede la cottura del condimento, riponendo olio extravergine di o
  • tortellini fatti in casa

    I tortellini fatti in casa La ricetta dei tortellini fatti in casa molto semplice e in pi si pu decidere la farcitura a seconda delle proprie preferenze. La ricetta dei tortellini fatti in casa prevede un impasto a base di
  • tortellini di zucca ricetta

    Tortellini ripieni di zucca La ricetta dei tortellini di zucca molto saporita e anche particolare. La ricetta dei tortellini di zucca prevede la preparazione della pasta per i tortellini, realizzata con farina, uova e sale. Un
  • spaghetti alla amatriciana

    Spaghetti all'amatriciana La ricetta degli spaghetti all'amatriciana tipica della regione laziale. La ricetta degli spaghetti all'amatriciana abbastanza semplice: prendete una padella e mettete a soffriggere l'olio extrave
  • zucca ricette facili

    La vellutata di zucca La ricetta della vellutata di zucca un ottimo primo piatto d servire in tavola durante il periodo autunnale e invernale. La ricetta della vellutata di zucca prevede la cottura della zucca in padella
  • fave ricette

    La zuppa di fave La ricetta delle fave molto saporita e nutriente. La ricetta delle fave molto semplice da realizzare: essa prevede l'uso di una cipolla tritata e di pancetta tagliata a dadini da far soffriggere i
  • pizza ripiena

    La pizza di scarole La ricetta della pizza di scarole abbastanza semplice, ma il procedimento richiede un p di tempo. La ricetta della pizza di scarole prevede la preparazione dell'impasto per la pizza, a base di fari
  • besciamella per lasagne

    La besciamella La ricetta della besciamella davvero molto semplice e sbrigativa. La ricetta della besciamella realizzata con latte, burro, farina e noce moscata. Innanzitutto dovete riscaldare il latte e nel fra
  • radicchio ricette

    Risotto con il radicchio La ricetta del risotto con il radicchio molto saporita e anche abbastanza facile. La ricetta del risotto con il radicchio richiede una preparazione classica del risotto, ovvero soffriggere in padell
  • frittata pasta

    La frittata di pasta La ricetta della frittata di pasta molto semplice, sbrigativa e saporita. La ricetta della frittata di pasta prevede la cottura della pasta da aggiungere poi nella miscela di uova, pepe e parmigiano
  • ragu alla bolognese

    Il rag alla bolognese La ricetta del rag alla bolognese un ottimo condimento tipico dell'Emilia. La ricetta del rag alla bolognese prevede l'uso dell'olio extravergine di oliva e del burro insieme ai quali si dovranno
  • arrosto ricetta

    Arrosto di maiale nel latte La ricetta dell'arrosto cotto nel latte un secondo piatto adatto per ogni occasione, anche per le festivit. La ricetta dell'arrosto cotto nel latte molto semplice, ma richiede del tempo per conse
  • polpette fritte

    polpette La ricetta delle polpette davvero molto facile, sbrigativa e saporita, il che rende questa pietanza davvero perfetta. La ricetta delle polpette prevede l'uso di mollica bagnata, carne macinata di vi
  • lasagne vegetariane

    Le lasagne vegetariane Le lasagne vegetariane si preparano con un ricetta semplice ma lunga da realizzare, con i soli ortaggi e poca besciamella.
  • stufato

    Lo stufato di patate La ricetta dello stufato di patate abbastanza semplice, ma i tempi di cottura sono un p lunghi. La ricetta dello stufato di patate prevede una prima cottura delle patate tramite bollitura e nel fra
  • minestrone di fagioli

    La minestra di fagioli La ricetta del minestrone di fagioli una preparazione alquanto facile, dal sapore squisito e dal gusto impeccabile. La ricetta del minestrone di fagioli prevede la cottura dei fagioli in una pentola
  • pollo in agrodolce

    Il pollo in agrodolce Il pollo in agrodolce si cucina con una ricetta facile anche se piuttosto lunga. Un ottimo piatto cinese dal gusto particolare.
  • pizzette napoletane

    montanare La ricetta delle montanare un classico della tradizione culinaria partenopea. La ricetta delle montanare molto semplice: necessario preparare l'impasto per la pizza a base di farina, acqua tiepi
  • minestra maritata

    La minestra maritata La ricetta della minestra maritata richiede una preparazione semplice ma dai tempi lunghi. La ricetta della minestra maritata prevede la cottura di carne e verdure, con l'aggiunta di pezzi di parmigia
  • ravioli spinaci

    I ravioli ripieni di spinaci I ravioli con gli spinaci sono una ricetta tradizionale che si prepara con ua ricetta abbastanza lunga ma molto gustosa.
  • ravioli di ricotta

    I ravioli con la ricotta I ravioli con la ricotta si preparano seguendo una ricetta classica e antica, specialmente la domenica quando si ha pi tempo.
  • ravioli prosciutto

    I ravioli ripieni di prosciutto I ravioli al prosciutto hanno bisogno di una lunga preparazione, da fare in genere nelle domeniche in famiglia quando si ha abbastanza tempo.
  • pollo tonnato

    Il pollo tonnato Il pollo tonnato si prepara con tante ricette diverse, pi o meno complicate, da realizzare sempre con tempi un pochino lunghi.
  • ravioli melanzane

    I ravioli alle melanzane I ravioli possono essere preparati anche con un ottimo ripieno di melanzana, con la stessa tecnica con cui vengono realizzati gli altri ripieni.
  • ravioli panna

    I ravioli con panna I ravioli con panna si possono preparare secondo varie ricette, tra cui scegliamo quella con il ripieno di zucchina, un ottimo ortaggio per questa preparazione.
  • tortellini in brodo

    I tortellini in brodo I tortellini in brodo si possono fare in casa con una ricetta tutto sommato semplice negli ingredienti anche se un po elaborata nella realizzazione.
  • ricetta ravioli ricotta

    Ravioli Ravioli con un delicato ripieno di ricotta, ideali da condire con burro fuso e salvia per esaltare il sapore del ripieno, oppure con una saporita salsa al pomodoro.
  • ricetta ravioli carne

    ravioli di carne Questa ricetta molto appetitosa e saporita, grazie al suo ripieno di carne di manzo. Apprezzata da tutti e molto gustosa un ottima variazione al classico primo piatto.
  • crostata di pere

    Crostata di pere Ideale da proporre in tavola dopo un pranzo o una cena tra amici, la crostata un dolce apprezzato da tutti e potete accompagnarlo con del buon vino.
  • orata in padella

    Orata in padella L'orata un pesce di mare dal sapore molto delicato, con un retrogusto dolciastro che si accompagna bene con del vino bianco dal sapore dei frutti.
  • branzino filetti ricette

    Branzino filetti Come tutti i pesci, anche il branzino, si sposa bene con gli ortaggi, infatti potete aggiungere a questo piatto qualsiasi verdura voi desiderate assaporare insieme.
  • calzone ripieno

    Calzone ripieno Questa ricetta facile da realizzare, un piatto sempre ben apprezzato da tutti, che potette proporre per una cena tra amici oppure in famiglia.
  • gnocchi fatti in casa

    Gnocchi fatti in casa Per realizzare gli gnocchi fatti in casa, ci simo serviti di ingredienti semplici e genuini, che donano alla pietanza sapore e consistenza.
  • gnocchi con salsiccia

    Gnocchi con salsiccia Gli gnocchi con la salsiccia, sono un ottimo primo piatto, ideale da servire in tavola con del buon vino rosso secco e del formaggio grattugiato.
  • gnocchi al forno

    Gnocchi al forno Per realizzare gli gnocchi al forno, ci simo serviti di ingredienti genuini e salutari che potete facilmente reperire al supermercato.
  • gnocchi melanzane

    Gnocchi melanzane Gli gnocchi con le melanzane, sono un primo piatto molto appetitoso, che potete servire in famiglia per un pranzo della domenica, accompagnandolo con del buon vino rosso.
  • gnocchi panna e pancetta

    Gnocchi panna e pancetta Per realizzare questa ricetta molto semplice nella preparazione, ci siamo serviti di ingredienti genuini, che potete facilmente reperire al supermercato.
  • gnocchi vegetariani

    Gnocchi vegetariani Per realizzare questa semplice ricetta, abbiamo utilizzato ingredienti semplici e facili da reperire, sia per l'impasto che per il condimento.
  • gnocchi con gamberetti

    Gnocchi ai gamberetti Per realizzare la seguente ricetta, ci siamo serviti di ingredienti semplici e genuini dai sapori inconfondibili, facili da reperire al supermercato.
  • filetti di sgombro

    Filetti di sgombro Lo sgombro un pesce molto saporito ed apprezzato, dal sapore inconfondibile, che si presta benissimo per molti metodi di cottura.