ricetta forno mediterranea facile
-
Scopri anche tu questa ricetta per cucinare il pollo con i peperoni e divertiti cucinando questo piatto veloce ma squisito
-
L'orata è un pesce di mare eccellente e diffusissimo anche nelle località non proprio di mare grazie
-
La pizza marinara è tra le più semplici ed economiche da preparare, ma al tempo stesso nutriente e b
-
In ricette di melanzane trovi una serie di interessanti piatti tutti a base di melanzane, una delle verdure più cucinate in italia grazie alla sua versatilità in cucina
-
Una frittata al forno molto semplice sia negli ingredienti che nella preparazione a base di zucchine, uova, latte e sale..scopri con noi come cucinare questa buonissima frittata in meno di 25 minuti
-
Veloci e semplici da preparare le polpette di tonno sono un concentrato di gusto ideale per mangiare un secondo ricco magari da accompagnare con una buona insalata o con altre verdure
-
Il farro è uno dei cereali poveri più usati in passato, quando la coltivazione del grano non era in
-
Il branzino con le patate è un classicissimo della cucina italiana, proposto sia nelle case che nei
-
La torta salata con spinaci può essere servita come antipasto o piatto unico. Unisce la bontà della
-
Cucina anche tu uno squisito branzino all'acqua pazza seguendo i nostri consigli: passo per passo ti spiegheremo tutto il necessario per preparare un piatto eccellente
-
La pasta con le melanzane e la mozzarella è una ricetta probabilmente campana, nata sulla falsariga
-
Lo scombro, chiamato anche maccarello, è il classico pesce azzurro consigliato da tutti i nutrizioni
-
L'orata in crosta di patate è uno dei piatti di pesce più ricercati dagli italiani, ottimo per tutte
-
Le patate con i funghi sono un ottimo contorno per accompagnare i piatti di carne rossa in particola
-
Scopri questa ricetta molto stuzzicante per cucinare patate e piselli in umido in maniera semplice e veloce e con degli ingredienti facili da trovare
-
La torta salata è un classico della cucina italiana preparata con la pasta sfoglia, la pasta brisè o
-
Il branzino alla ligure, la cui origine appare chiara già dal nome, è un secondo piatto di pesce sem
-
L'orata con le patate è un classicissimo della combinazione pesce ortaggi, forse l'abbinamento più u
-
Le penne con patate e mozzarelle sono un'alternativa alla solita pasta e patate. Esistono molte rice
-
L'orata alle verdure è un secondo piatto pieno di gusto, facile da preparare e perfetto per le vostr
-
Il danubio salato o "danubiana" è una ricetta napoletana che si prepara soprattutto a Pasqua e Pasqu
-
L'orata all'arancia è un piatto delicato da servire ai vostri ospiti o in famiglia. La ricetta è mol
-
Il branzino ai pomodorini è un secondo piatto prelibato e gustoso, cotto al forno e con una preparaz
-
Il calzone napoletano si prepara con l'impasto della pizza e non è altro che una bella pizza piegata
-
I bocconcini di tonno ed olive sono un secondo piatto molto sfizioso e leggero che possono essere se
-
I peperoni ripieni sono un piatto meridionale molto amato e sostanzioso, perfetto come secondo ma anche come piatto unico da servire freddo.
-
L'insalata nizzarda proviene dalla città di Nizza ed è una preparazione laboriosa e molto gustoso, completa negli ingredienti.
-
La torta salata al prosciutto più essere servita sia tiepida che fredda, in antipasto o come piatto unico, per un gusto molto saporito.
-
Il Philadelphia, grazie al suo gusto delicato, si presta perfettamente per realizzare crostini con numerosi altri ingredienti.
-
Le zucchine con melanzane e peperoni possono essere servite sia come contorno, che come secondo piatto per chi ama la dieta vegetariana.
-
Le zucchine con le uova sono molto gustose e si possono realizzare anche con ricette diverse dalla frittata classica, comunque molto buona.
-
Le patate ripiene si cucinano in modo semplice ma con cotture lunghe, con una prima bollitura e poi un passaggio in forno.
-
La torta salata al prosciutto e mozzarella è un ottimo antipasto ma anche un buon piatto unico per il pranzo e per la cena.
-
La torta salata alla zucca è molto buona e si prepara in poco tempo con una cottura in forno e una preparazione a freddo.
-
I funghi gratinati si cucinano in modo semplice con un passaggio in forno e per realizzarli bastano pochi ingredienti.
-
Il tacchino con le patate si può cucinare in tanti modi, per avere sempre un piatto diverso e sfizioso, ottimo in ogni occasione.
-
La lasagna alla zucca è il classico piatto della domenica, per la famiglia ma anche per i vostri ospiti di riguardo.
-
L'orata con le zucchine si cucina con una ricetta molto semplice ed esprime un perfetto equilibrio di gusti.
-
Le cozze con le patate possono essere realizzate con una ricetta semplice fatta di pochi ingredienti, molto buoni e gustosi.
-
Salumi e formaggi sono senz'ombra di dubbio il più semplice e veloce antipasto da preparare. Accompagnati da bruschette con pomodorini di stagione saranno delizia per tutti i commensali.
-
Le cozze gratinate si servono calde come secondo piatto oppure in antipasto. Facili da preparare, sono amate al sud Italia.
-
Le seppie ripiene si cucinano molto semplicemente e vanno poi cotte in forno, meglio con delle patate.
-
Il rombo con le patate è un buon piatto, dal gusto delicato con una spina dorsale semplice da estrarre, ottimo per i bambini.
-
Il cefalo si cucina al forno seguendo una ricetta semplice che garantisce comunque un ottimo gusto grazie alla bontà delle sue carni.
-
Il merluzzo al forno si cucina con una ricetta semplice e circa mezzora di cottura. Ottimo da servire ai bambini.
-
Il branzino gratinato è un ottimo secondo piatto da cucinare al forno, fragrante e gustoso con delle carni molto saporite.
-
Le zucchine con la ricotta si presentano anche come un tortino unito dall'uovo, un piatto gustoso e ottimo anche per i bimbi.
-
Le ricette per cucinare i petti di tacchino possono essere le più svariate, da fare in padella o al forno con i funghi.
-
La torta salata ai peperoni è ideale per chi ama una sfoglia sottile e questi ortaggi annegati in tanta mozzarella fusa e filante.
-
Le zucchine gratinate sono amate dai bambini e si preparano con una ricetta semplice e veloce, ottima sia per gli antipasti che per i contorni.
-
La torta salata agli asparagi è un ottimo antipasto, leggero e facile da preparare con ua ricetta semplice e classica.
-
Avete mai pensato a cosa fare con le melanzane fritte che vi restano dopo aver ultimato la parmigiana? Questi involtini sono una ricetta molto veloce da preparare. E se non avete a disposizione melanz
-
La torta salata ai funghi e patate si serve come antipasto sia calda, con la mozzarella filante, che fatta riposare un pochino.
-
I crostini di mozzarella sono facile e veloci da realizzare e con questi pochi ingredienti genuini è un piatto molto sfizioso.
-
Per realizzare questo piatto, servono pochi ingredienti e la sua cottura è molto breve. Ideale come aperitivo, o come antipasto.
-
Potete variare la ricetta sostituendo i fagiolini con altra verdura a vostro gradimento, a chi piace per esempio potete variarla con dei broccoletti.
-
Gli ingredienti presenti, sono tutti genuini privi di conservanti. La zucchina, veloce nella cottura è un alimento nutritivo molto importante.
-
Per realizzare questo piatto molto semplice, ma dal sapore delicato ed appetitoso, occorre pochissimo tempo sia nella preparazione che nella cottura.
-
Potete aggiungere a questa ricetta delle verdure di stagione oppure altri ortaggi a vostro gradimento, sia cotti insieme all'orta o separati.
-
Il pesce utilizzato per realizzare questa pietanza, si accompagna molto bene con del vino bianco secco che potete servire sulle vostre tavole come bevanda.
-
Il pesce con le patate si accompagna sempre bene, perché entrambi hanno un sapore molto delicato ed un retrogusto dolciastro.
-
Cucinare la verza in modo originale e che lascerà tutti soddisfatti. Non la semplice minestra, non un risotto ma un secondi piatto completo e nutriente
-
Le zucchine presenti in questa ricetta come ingrediente fondamentale, sono un ortaggio ricco di vitamine utile al nostro organismo.
-
La pasta con pesto di melanzane è un piatto saporito e per niente convenzionale. Vi proponiamo una ricetta veloce e facilissima per presentare a tavola qualcosa di diverso.
-
La ricetta degli involtini di prosciutto cotto con ripieno di formaggio. Involtini semplici, buoni e adatti a tutte le vostre occasioni
-
I fagottini ripieni sono una delizia per il palato. Ripieno goloso con salumi o verdure e una sfoglia morbida e croccante in superificie. Per voi la ricetta con tutti i passaggi.
-
Volete preparare dei biscotti ma non avete troppo tempo o siete poco bravi con la decorazione? Ecco a voi una ricetta semplicissima per preparare biscotti belli e buoni.
-
questa ricetta, prevede l'utilizzo delle patate come farcitura, che donano alla pietanza un retrogusto dolciastro dal sapore inconfondibile.
-
Il pollo dal sapore neutro, si accompagna alla perfezione con moltissimi ortaggi, ed in questo caso abbiamo scelto i pomodori maturi, dal sapore delicato.
-
Per realizzare questa pietanza dal sapore e retrogusto molto delicato, abbiamo utilizzato ingredienti genuini che si sposano alla perfezione tra loro.
-
Voglia di qualche cosa di buono e leggero da servire come antipasto? Questi involtini di gamberetti e zucchine sono la risposta giusta ad ogni vostra richiesta. Leggeri, saporiti, facili da preparare
-
Per realizzare questa pietanza molto apprezzata da tutti, ci siamo serviti di ingredienti semplici e genuini che potete facilmente procurarvi al supermercato.
-
La torta salata con le cipolle, è un piatto molto saporito e sostanzioso, che potete proporre sia in famiglia, che per una cena tra amici come antipasto sfizioso.
-
Per la preparazione di questa pietanza leggera e veloce, ci siamo serviti dei pomodori pachino, un ortaggio dolciastro che so sposa alla perfezione con il merluzzo.
-
Per realizzare la pizza leggera con le zucchine, servono pochissimi ingredienti, ed un tempo di cottura non superiore ai trenta minuti.
-
La torta salata wustel e patate, è un piatto ideale da servire sia in famiglia per la cena del sabato sera, sia per un incontro tra amici.
-
L'orata è un pesce molto magro, ed il suo consumo è consigliato anche a coloro che stanno seguendo una dieta per il controllo del pesi corporeo.
-
Per realizzare questa pietanza abbiamo utilizzato ingredienti semplici dal sapore genuino che potete facilmente acquistare al supermercato.
-
Il merluzzo cucinato con la crema di funghi, è un ottimo piatto da servire sulle vostre tavole in famiglia, oppure con amici, servendolo con del buon vino bianco.
-
Abbiamo cucinato insieme al pesce le patate, che si prestano benissimo come contorno di accompagnamento a ricette con la sogliola.
-
La pizza in teglia è una pietanza ottima da assaporare sia in famiglia, oppure per una cena tra amici, servendola con della buona birra fresca.
-
Con l'impasto della piazza, abbiamo realizzato una treccia ripiena, che potete proporre non solo come piatto unico, ma anche come antipasto sfizioso.
-
La pizza diavola, è un alimento molto saporito dal retrogusto piccante conferito dall'aggiunta del salame, che potete accompagnare con della birra.
-
Per la preparazione di questa pietanza molto apprezzata, abbiamo impiegato ingredienti semplici da reperire facilmente al supermercato.
-
La torta salata, è un alimento molto nutriente, che potete proporre sia come primo piatto da servire in famiglia, sia come antipasto in piccole porzioni tra amici.
-
Il merluzzo si presta benissimo per la cottura al forno, è grazie al suo sapore neutro, si sposa alla perfezione con il retrogusto piccante della melanzana.
-
La sogliola è un pesce molto magro, che si presta benissimo per essere cucinato in molti modi, in forno, alla piastra oppure in padella.
-
I filetti di merluzzo cotti al forno, sono un ottimo secondo piatto di pesce da proporre sia in famiglia, oppure tra amici, servendoli con del buon vino bianco.
-
Se desiderate un pesce molto magno, provate a cuocere l'orata in crosta di sale, che toglierà qualsiasi elemento grasso, con una cottura in forno.
-
Per la preparazione di questa pietanza gustosa e molto apprezzata, abbiamo utilizzato ingredienti semplici che potete facilmente reperire.
-
Il merluzzo è un alimento molto magro dal sapore neutro e per questo si sposa alla perfezione per essere servito con verdure ed ortaggi freschi.
-
Il pollo unito con le verdure è un piatto completo, ottimo da servire in famiglia, accompagnandolo con del buon vino rosso giovane.
-
L'orata al forno cotta insieme al succo di arance, è una pietanza molto leggera dal sapore delicato, che potete proporre per una cena in famiglia.
-
Il merluzzo cotto al forno con gli spinaci freschi, è un secondo piatto di pesce delizioso da proporre in famiglia, accompagnato con del buon vino bianco.
-
Questo secondo piatto di pesce molto gustoso ed apprezzato, è ottimo da proporre sia in famiglia, che per una cena tra amici, servendolo con del buon vino bianco.
-
Preparare i filetti di trota al forno è semplice, anche se un po' lungo come preparazione, a causa della sfilettatura da eseguire sul pesce.
-
Il rombo panato con le verdure si realizza con una ricetta semplice, anche se un pochino lunga da realizzare, ma comunque dietetica e gustosa.
-
Gli spiedini di verdura, sono un pasto leggero e molto nutriente, ideale da proporre sia in famiglia come contorno, sia per una cena tra amici come antipasto leggero.
-
L'orata è un pesce molto versatile, saporito e nutriente, che si adatta perfettamente a moltissime tipologie di cottura e di condimento.
-
La coscia di tacchino al forno si cucina con una ricetta semplice e veloce da preparare, mentre la cottura è un pochino lunga e richiede del tempo.
-
L'orata è un pesce molto consumato sulle tavole italiane, ottimo da preparare in tanti modi, special
-
L’orata è un pesce molto leggero, che si presta benissimo per diverse tipologie di cottura, mantenendo sempre intatto il suo sapore inconfondibile.
-
L'ombrina al forno va cucinata con una ricetta semplice, per non influenzare il buon sapore di questo grande pesce del nostro mare.
-
Il cefalo al cartoccio è un gustoso secondo piatto da realizzare con pochissimi ingredienti e anche una preparazione molto veloce.
-
La sogliola alla parmigiana si cucina al forno con pochi ingredienti, ma riesce ad essere un gustoso secondo piatto, ricco e saporito.
-
Le ricette con il cefalo sono molte, e tutte gustose, grazie a questo pesce molto saporito e ricco di sapori e nutrienti, perfetto per chiunque.
-
I filetti di orata al forno possono essere accompagnati da numerosi contorni, ma sono comunque gustosi e semplici da preparare.
-
L'orata al sale è un piatto gustosissimo dal sapore inconfondibile e particolarmente delicato, che si accompagna bene con del buon vino bianco fresco dai sapori fruttati.
-
L'orata con le patate è un ottimo secondo piatto di pesce completo che rappresenta l'arte culinaria del nostro paese, che vanta numerose ricette di pesce.
-
L'orata è un pesce dal sapore inconfondibile e dal retrogusto delicato, ideale da servire sia per una cena in famiglia, sia con agli amici, accompagnandolo con verdure ed ortaggi.
-
La sogliola è un pesce ricco di nutrienti benefici per il nostro organismo, dal sapore unico e particolarmente delicato, che si presta benissimo a differenti tipologie di preparazione.
-
Il dentice al forno è un gustoso secondo piatto di pesce, dagli ottimi valori nutrizionali. Provatelo con delle patate e dei pomodori, accompagnati dalla cipolla.
-
I filetti di pesce persico sono un gustoso secondo piatto di pesce, da preparare anche con una rcetta tradizionale e abbinare ad un vino delicato.
-
Il nasello con le patate si realizza con pochi ingredienti da cuocere velocemente in forno e abbinare a vini freschi.
-
La triglia al cartoccio si cucina velocemente con una ricetta semplicissima, da preparare in pochi minuti. Perfetto per chi tiene alla linea.
-
La triglia al forno è molto gustosa, fatta con pochissimi ingredienti e in poco tempo. Abbinatela ad un buon vino bianco, e buon appetito.
-
La sogliola gratinata è un piatto delicato, ottimo per i bambini che di solito sono restii a mangiare il pesce. Cuocetela al forno in poco tempo, e abbinateci un buon bianco.
-
Il tonno al forno è un secondo piatto semplice e facile da fare. La marinatura serve a non far seccare la carne durante la cottura.
-
Un piatto dal sapore delicato, molto semplice e nutriente. Lo strato di sale servirà ad assorbire qualsiasi grasso della carne.
-
Il pesce all'acquapazza è semplice da fare. Scegliete il pesce che volete, per cuocerlo in forno.
-
Questa ricetta della trota al cartoccio è pratica e veloce, da provare anche durante la settimana, per un pasto completo.
-
Le zucchine con la mozzarella si fanno con una ricetta semplice, ma un pochino lunga. Provatele con un vino fruttato.